온리전 가느라고 과제고 뭐고 미뤄뒀더니 이제서야 숨통이 트여서 드디어 정리 다 했음 ㅋㅋㅋㅋ
저번에 AGF가서 느꼈던게 진짜 이런 행사는 코스어들이랑 찍은 사진이 남는다 싶어서 이번에도 코스어분들이랑 사진찍으려고 열심히 돌아다녔음ㄹㅇ
그래도 부스 줄 선다고 몇몇 분들 놓쳤는데 결국 못 찍은거 계속 아쉬웠다ㅠㅠㅠ

그럼에도 코스어들이랑 찍은 사진만 100장이 조금 넘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리전 후기는 워낙 많이 봤을테니 싹 다 스킵하고 바로 코스어들 사진으로 달린다
올린 사진은 전부 코스어 분들한테 게시 허락 맡았고 얼굴 안 가린 것도 전부 허락 받았어!

밖에서 대기하면서 만난 박민철 이사님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보토스 공?무원 이거 코스는 신박했다 ㄹㅇ

헬멧단!

용역부였나? 코스하신 분도 있던데 놓침 ㅠㅠ

라브!

으아아아아악

말 오지게 안듣는 스케반!

스위퍼는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 상상도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이디어 ㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ

카이텐저 레드

이거 퀄 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 
방패 모션 요청하려고 했었는데 안에 계신 코스어분 너무 힘들어 하셔서 차마 요청 못했음 이거 진짜 무거워 보이더라 ㄷㄷㄷㄷ

예로니무스 퀄도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온리전 코스어들 퀄이 하나같이 정신 나간 수준이더라 ㄹㅇ 

으아악 저주 건다

으 저리가요

마 수원페이 맛 봤나?

안아줘요

센세!
이거 보여줬더니 주변에서 다들 왜 용하 고인만들었냐고 묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상할 정도로 수상한 센세

C&C

이번에 C&C그룹으로 오신 팀들 전부 하나같이 퀄리티 개미침 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겜 속에서 튀어나옴

뿅뿅!!

유즈퀸!

정실과 불륜

물을 하사해주시는 운마리

하트......해달랬는데.....

카즈사

우이랑 책 같이 보기

저런 책은 어디서 또 구하셨을까 ㅋㅋㅋㅋ

그저 goat 츠루기
진짜 진짜 개역대급이었음 ㄹㅇ로
츠루기 모션에 대해 연구하신거 같음 진짜 지렸다

구호기사단 세리나 & 미네

폭스소대! 4인 스쿼드 다 모인거 첨 봤음 ㄹㅇㄹㅇ

미야코랑 미유! 

사키 코스프레 진짜 희귀한데 너무 행복했다 ㄹㅇㄹㅇ

아츠코 마스크 퀄이 지리는데 이걸 안보이게 찍었네 ㅠㅠ

마리나 코스어분들! 두 분 다른 분들이심 둘 다 간지 지리더라 ㄹㅇ

쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와카모 진짜 레전든게 오타쿠 하트 부탁드리니까 와카모가 하트를 해야한다고 먼저 제안하시더라
캐릭터에 대한 이해도가 센세보다 더 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐는데 만마전 복장 간지 좀 지리는듯 ㄹㅇ

드..드리겠습니다...!!

센남충 on

들킴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가랏 1시노!

가자!

어어 그건 내 카메라야 안된다

개인적으로 시로코 GOAT였음 

그 저 목도리 살짝 잡는 자세가 너무 예뻤어

이거 3성 맞지????

몰?루 뿌에엥 몰?루

이 분들 표정이 진짜 압권이셨어 진짜 아로나 메롱 너무 어울렸는데 

나만볼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번에도 인생업적 달성했다

내 비록 굿즈는 놓쳤지만....굿즈보다 훨씬 값진 사인들을 얻었다ㅠㅠㅠ
근데 순불작가랑 코코넛작가 줄은 또 놓침 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 가야할 이유 생겼다 ㅋㅋ

여튼 이번 온리전 진짜 너무 행복했어 코스어들 퀄리티 진짜... 진짜 지렸음 진짜 너무 멋지고 예쁘고 다 하더라

코스어분들 다들 진짜 사람도 많고 줄도 한참을 서 있어서 엄청 고생하셨는데도 포즈 요청 들어주시고 흔쾌히 사진 찍어주셔서 진짜 너무너무 감사했었어 진짜 너무 행복했다 ㄹㅇㄹㅇ