멜로디:( 내 최애 자넷이 뉴스에 나온지 3주이다.... 왜냐고? 팬이라고도 부르기 싫은 놈..

그래서 난 그 놈을 찾아내기 위해 연예계 들어가려 발버둥치는 중이다)

....뚜루루루루 덜컥

안내자:안녕하세요! 멜.로.디님 stars컴퍼니 합격 여부 관련되어서 전화드립니다~ 멜.로.디님께선 아쉽게도 불.합.격 하셨습니다! 그 재능을 더 많은 곳에 써주길 바라ㅁ...ㅕ.......(뚝)

멜로디:또 실패했네... 하.... 일단 밥이나 먹자.. 학식도 늦었고... 걍 국밥이나 먹으러 갈까..?

학생들:야야! 쟤 성격 파탄나서 또 불합격한거 아녀?zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/야 너무 크게 떠들면 듣지 않냐?ㅋㅋ/팩트니까 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ/앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드라코: 야!! 앞담까면 좋냐? 어엉? 그럼 나도 앞담 까줄게 멜로디는 예쁘기라도 한데 니들은 겁나 못생겼어! 

학생:야 니가 할말은 아니지!

드라코;찔림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(닥투닥투)

멜로디:(왜 저러냐........ 내가 바란건 아닌데....)

???:흐음...... 거기 여성분~!

학생: 저염????

???:네~

겠나요? 그 옆에 분~

멜로디:ㅖ?me? 저요?

???:네~ 그 쪽이요~

멜로디; 왔는데.... 무슨일인가요?

???: 저 이런일하는 사람인데요..

멜로디:브롤....컴퍼니?

콜레트: 혹시 아시나요? 저희 브롤 컴퍼니!?!?

멜로디: 그럼..요..? 들어보긴했는데...

콜레트:그럼 오실래요?

멜로디:ㅖ...,.뭐..

콜레트:그럼 가요!!!브롤 컴퍼니로오~!

멜로디:잠간만요오오오ㅗ오오!!!!!!!!!!!!!!!

...몇십분뒤..

콜레트:자 어서와요! 

콜레트:브롤 컴퍼니에!!!!!!!!!!!!!

*(2화끝)*

자 대망의 2화가 끝났네요 뭐... 그냥ㄹ 끝낼까 했는데 표지가 정이 많이가서... 확실히 표지그리기가 쓰는거보다 더 어렵더라구용!! 이번엔 그림도 더 첨가해봤느,ㄴ데 어떠세요? 그럼 3화에서 뵈요! 안녀어어엉!!!!!!!!!!