아....또 시작해 볼까?

ㄹㅇ 존나 스불재야.... 스스로 불러온 재앙....

그냥 술먹고 방송이나 할껄 왜 내가 이걸 하겠다 했지

뭐 어쨋든, 시작한다.

평일엔 시나 시간되는대로 밀고 방송에서 악성, 월보 등 컨텐츠함

미션부터 쭉 깨는중에 몇가지 말하자면 ..... 

1. 악마성

- 다 까먹어서 그렇지 재미는 있엇음, 

2. 결투장

- 결장이 좀 문제다, 이거 원래 몇개월뒤? PVE 끝나고 하려 했는데 미션이 이 발목을 잡네, 근데 생각보다 아디티+벨페/날타가 쎄서 업적 자체는 깨는데 문제 없을거같다.

3. 시나리오

- ...하.......시발 너무 많아 시즌1 보통/어려움/매어는 그냥 대충함, 걍 오토 돌리면 다 깨는 수준이라 딱히 브제로에 사진올릴 필요도 없었음

하나하나 사진자료가 필요한 부분을 볼까?

1. 악마성 

오늘은 30층까지 클

26~30 주요 내용

- 기존엔 저 뒤 쫄에게 "맞은뒤" 생기는 버프를 이용하여 1번 보스를 잡는게 정석이었으나...

이젠 귀찮잖아? 쫄처리 대충하고 2라 소멸은 벨페른 공포로 틀어막고 걍 죽일거임 ㅅㄱ

- 내용중 벨페른은 필수

26층

1,2,3번 필수

각각 공격범위가 맨앞 2칸 / 건뛰 2칸인걸로 교체 가능

27층

1,2,3, 필수

딱봐도 알겟지만 앞 십자/X자면 대체 가능

28층

리델은 3칸 세로딜러로 대체 가능

29층

왜 이렇게 많드라...? 이때쯤 그냥 아~ 점핑껀 다 쓰면 되지! 하고 다 써본듯함...

123 3명이서 보스 잡으니 나머진 대충 놔도 되긴함...

30층

위에꺼에서 아무 법사 1개 빼면됨

이번주 악마성 종료 ---------------------------------------------------

아 ㅅㅂ 클라우디아...

2. 점핑

추가적으로 받을게 좀 더 있어서 받음..

캐서린과 고민 많이 했는데 일단 월보 졸업부터 목표로 해서 발토르 받음....

남들은 디게 좋다는데....그래서 써볼라고 ....

3. 각 결투장

- 해보니까 대충 난파선 만나는거 아니면 걍 다 패고 올라갈수 있음 / 비슷한 수준의 다른 애들도 이미 점핑 미션덕에 위로 올라가 있는거같드라

신결

일결

4. 성장

뭐뭐 투자 했는가? 에 대하여.. 이번주는 조금 투자가 있음

이전까지 진짜 1도 재화 안썻으니(다이아,전계제외) 따라 올수 있을거라 생각함

아리네스, 노와는 테리온 졸업을 위한 극최소 수치임

딱 별 4개(월보 최소조건) 이후 아리네스 임생이 지원력 계수라 렙업해줌

노와는 그조차도 필요없음

인드라 15강 해줌 / 시즌2 대비 마법사 1개 빼기 위함..

날타 12강 해줌 / 지난 투자로 1개 조력자 먹어놔서 인연 선물 + 장비로 12강 완성

5. 월보(테리온)

하나씩 하는게 너무 늦나? 싶지만 일단 하나씩...

확실히 수렵에 비해 운반이 어렵긴 하네 ... 이러면 될거임

시나 시즌2는 이걸로 간다.

이전까지 3별 안된것도 이걸로 다 될거임 1라에 2줄 미는게 아주 큼

후기 - 

미션 날짜 제한이 좀 심하긴 하다. 나야 일주일에 하나씩 한다지만 다른 애들은...계속 기다려야겠네

미션은 여전히 존나 많아 시벌...

아 귀찮아!!!! 게다가 나 이거 캎에도 쓰느라 시간이 2배로 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ