옛날에 브붕쿤은 은빛여단<<이라는 길드에 처음 가입햇음

그냥 추천길드중에 만렙 자유가입되있는곳이엇음,,

저기 있는 10명중에

아직도 살아있는걸로 아는 브붕이가 있는데

ㄹㅇ독한놈임

뉴비 땐 누구나 그렇듯이 길드전은 안했었음

그런데 우연히 길드전 탭을 눌렀을때 
내 성 피가 까여있는게 보이는거임

그래서 눌렀더니 친놈이 누군지 보여줌

그래서 딱대라뒤졋다 하고 친놈 성 들어갔음

개 허접한 상단 스탠다드 두줄덱이라 바로 돌격함

순서가 ?로 되어있었는데 당연히 모두고려 이딴 건 좆도 몰랐고

그냥 결장덱이어서 대충 예상하고 갖다박았음
결론은 당연히 개같이 꼴박ㅋㅋ

사유는 내가 평생 결장만 돌렸던 브라운뉴비였어서

당연히 내가 선공인줄알았음

앞세실치우고 날타쏘면 이길줄알았지

상대 선 클티가 날라와서 그냥 개같이 다다다닥 맞라인 갈리고 그대로 파멸했음

그래서 다시 들어갔는데

번호가 또 ?인거야

아니 한번 순서 봤으면 순서 보여지는게 상식적이잖음 (좆프스는 당연히 상식적이지 않은 놈들이었다. 후공에 순서 보이는것도 2.75년쯤 되서야 들어온 패치임)

그래서 뭔 생각했냐면

아니씨발설마이거순서랜덤이냐,,,?

하고 바로 그냥 나왔음

이게 브붕쿤의 첫 길드전임,,,,