둘다 기본치피 100에 전무 전용옵마공 45%로 같아서 

이건 제외하고 깡마공이랑 스킬 %뎀만 보면 대충 각나와

참고로 로엔은 무조건 광역빡딜러 불도저 ㅁㅊ년임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.로엔 

- 스뎀: 750%(7.5배 / 여눈 풀투자시 )

- 기본마공: 319

- 예상뎀 319 * 7.5 = 2392

- 범위 3*3

- sp 5개

2. 록시

- 스뎀: 메인타겟:600%(6배)  / 주변:400%(4배) (여눈 풀투자시 )

- 기본마공: 407

- 예상뎀: 

메인타겟: 407*6 = 2442

주변타겟: 407*4 = 1628

- 범위: 3*3 + 전후좌우 1칸씩더

- sp 6개

3. 결론

- ㅇㅇ 위에 보면 알겠지만 메인타겟 딜은 록시가 약2.1%정도 강함 ㅋㅋㅋ

- 전체 3*3 범위딜로 보면 로엔이 훨강함

- 딱 누가더 개좋다 정돈 아니고 상황에 따라 속성에 따라 둘다 좋은 캐긴함

- 단지 록시 sp소비가 좀 무거워서 활용이 어려울수도 있어 

캐릭 1명이 스킬을 못쓰는 불상사가 발생함 ㅋㅋ

- ㅇㅇ 둘다 좋아 걱정말고 딜러없으면 가져가

- 딜러가 로엔 록시만 있으면 역속만 피해서 때리면 되니까

상대가 풍속이면 로엔으로 상대가 수속이면 록시로 이렇게 하는게 젤좋긴함