ㅇㅇ 나다

지금 상태들이 최적화도 안되어 있고 잠재도 안찍혀서 졸라 같은 출발선이라 보기 어렵다

그냥 예능 정도로 보자

잠재 다찍으면 록시가 가장 많은 딜증가가 일어나고 그담 로엔 제일 조금 증가하는게 바니다

1. 조건

- 무기 악세 장갑 재련점수 평균 22점 기준

- 공용템 돌려쓰다 보니 최적화는 안되어 있음

*덕분에 로엔이 많이 불리한 조건임...;;

- 같은 장비 같은 버프 같은 몹 쳐서 뎀지 비교해줌 ㅋㅋㅋ

2. 바니클

- 한때 광역마딜 패왕이었으나 로엔의 등장으로 자리를 내준 친구다 ㅋ

- 그래도 여전히 쓸만한 딜을 보여주며 타격당 SP3회복이란 사기적인 유틸이 붙어있다.

1) 스펙

- ㅇㅇ 전무가 목걸이라 못쓴다 ㅠㅠㅠ ㅅㅂ...

-그남아 최적화는 셋중 가장 잘되어 있다.......

2) 잠재

- ㅇㅇ 스텟 쪽만 전부 열려있다

- 기본코스튬은 체력쪽이라 딜이랑은 상관이읍다 ㅋㅋ;

3) 뎀지

- 80,328+(80,328*1.1)+(80,328*1.2) 

- ㅇㅇ 마리당 265,082의 뎀지다.

3. 록시

- 결과가 좀 낮아보일수 있다

- 하지만 애는 본체가 여눈이다;; 여눈 없는 록시는 ㄹㅇ 힘을 못쓴다

- 여눈투자가 이루어지면 완전 다른년이 된다. 

1) 스펙

- ㅇㅇ 기본 마공이 굉장히 높다

- 잠재가 덜찍히고 템 최적화도 엉망인데 이정도 스펙이된다 ㅋㅋ

2) 잠재

- 결속잠재가 안열려서 치피 47.2%를 손해보고 있는 상황이다 대충 참고하자

- 저 잠겨있는 여눈3개 찍는 순간 딜이 폭증한다

- 메인타겟은 무려 150% 증가로 기존 450% -> 600%

- 주변타겟은 무려 50% 증가로 기존 350% -> 400%

3) 딜링

- 역시 잠재가 없는 록시는 찐따가 맞다 ㅋㅋ

- 메인타겟: 250,463 / 주변타겟 199,471

4. 로엔

- 거진 방치하고 있어서;; 템 최적화도 안되어 있고 손해를 겁나 보고 있는 상태에서 측정한 뎀지다

- 그럼에도 불구하고 딜이 미쳤다 ㅋㅋㅋ 

1) 스펙

- ㅇㅇ 치피 21% 손해보고 있다;; 

- 최적화를 안했다... ㅠ 미안하다 로엔........ ㅠ

2) 잠재

- ㅇㅇ 다행히 영구 능력치 마공 2.6%만 손해보고 있는 상황이다 

- 애도 잠재 하나당 딜이 50%씩 늘어 둘다 다찍음 750%가 되는 ㅁㅊ년이다 ㅋㅋ

3) 딜링

- 손해를 많이 보고있는 상황인데 마리당 320,360뎀을 보여줌 ㅋㅋㅋ