본인 유키 포함 6명 남았는데 이상하게  재키는 위클(연못) 치는데, 루크가 견제각 안보고 이상하게 연못지역 진입 못하게 입막

여의봉을 들고 있었지만 그 기세는 장팔사모 들고 있는 장판파 장비 같았음

여기서는 뭐 위클보다 숙작으로 이길 수 있다고 생각해서 나를 견제하는 걸 수도 있다라고 생각했는데,

이후에 공장으로 쫓겨나는 과정에서 몰래 사내 커플마냥 둘이서(재키/루크) 나란히 걸어가는 CCTV로 확인

1차의심

결과창에서 본 루크 최종 아이템

시간지나고 나는 다른데서 뒤지고 결과창을 보는데 루크 템이 이상함

분홍신을 장착하고 있음

본이 살아있을때 루크 템창

근데 나랑 교전하기 전까지만해도 부케팔이었음

ㅅㅂ 이때 기분이 싸해짐

그 짧은 시간동안 분홍신을 낄 수 있는게 위클에서 나온 혈액팩으로 만드는 방법 밖에 없음 (남은 생존 인원 중에서도 분홍신은 없었음)

고주가에 있는 금색상자는 절대 분홍신 아님 왜냐하면 내가 그거 먹다가 다른 유저한테 낚시 걸려서 뒤졌거든

연못에 나온 금색 상자에서 분홍신을 먹을 수 있지 않을까 생각했지만 이때까지 행동이 너무 수상해서

겜 끝나고 결과창에서 계속 기다렸음

유키(나): 님 분홍신 어케 드심ㅋㅋ?

루크: 부럽냐? 위클 시체 뒤지니까 있던데?

아 재키가 혈액팩을 위클시체에 남겨뒀구나!

요즘 위클 시체는 위클먹은 재키를 말하는 거구나...ㅅㅂ

위클 잡은 재키는 탭루트 만들고 혈액팩은 루크한테 떨궈주더라

혹시나 리플레이 켜서 봤는데 이장면 보고 현타옴

일단 신고는 넣음

킬트럭은 못해도  순방하면서 점수 조금씩 올리면서 실버 1까지 왔는데 이런거 보니까

새벽에는 랭겜 돌리면 ㅈ되는구나라는 걸 깨달음

시발 죽창마렵다....