공략이 없다그래서 한 번 써보는 막국수 공략

본인은 개허접 데미갓깐부임 

솔랭에서 마커스를 쓰진 않았지만 대회준비한다고 듀슼에서 꽤 해봤고 솔로에서도 조금 써봤슴

내가 마커스를 74판이나 했다!

1. 루트

내가 쓰는 루트임 인기루트에있는걸 내맘대로 바꿔써서 번호는 딱히없슴

특성은 솔로면 특공대 대신 대담이나 둔감을 들어도 됨 대담은 도끼무스랑 집결로 사용이 가능함

스킬은 q > t > e > r > w 순으로 찍고있음

음식음료는 묘지에서 커피콩을 챙기면 공장병원 알코올로 모카빵 뜨물(->정화수,음식) 만들고

커피콩 못챙기면 술빵 뜨물 만듦

운동화를 배달시켜서 쓰는 루트고 신발 장식을 다른걸 써도 됨

신발을 경량화, 장식을 호크아이로 바꿀 수 도 있음 취향껏 쓰면 될듯 

난 해깃 있고없고 차이가 체감이 커서 해깃을 쓰고 치감챙기려고 쿨링온을 썼음

경량화 해깃 쓰면 깃털3개라 파밍 힘들 수 있음 난 쿨링온써도 공속 별로 안답답해서 걍 썼음

공장에서 고철 꼭 2개 안먹어도 병원에서 나옴 전체적인 파밍은 졸라 말리는거아니면 할만함

이 루트의 특징은 3루트인 공장에서 존나쌤 

무기랑 옷이 나오는 타이밍인데 사람 만나면 죽일 수 있음

공장깡패 마커스

이때 템이 이건데 상대도 파밍이 덜 된 상태고 

무지성 상향받은 마커스라 만나면 존나 팰 수 있음 공장엔 벽도많음

이 타이밍에 존나쌔서 난 무기나오면 텔포앞 부쉬에서 음식 음료 템 만듦 사람 지나가면 죽여버리게

가죽은 병원에서 동물잡아서 챙기는편

싸움 없었으면 1일 밤쯤에 연못에서 파밍이 끝날텐데 연못 곰잡고 할거하러 가거나 사람이랑 싸우면 댐

이후 운영은 자기맘대로 하면 될덧 옵젝쌈을 가도되고 벽을봐도되고

2. 가챠템

가챠템 우선순위는 개인적인 생각이 좀 들어가있슴

나랑 다르게 가도 댈듯

생나 - 불드 > 포코

운석 - 포코or큡치

미스릴 - 미뚝or미퀴 > 미방 > 미갑or미신

포코 - 반고부or천고 > 오암 > 그외템

혈팩 - 분홍신or파초선 > 버건디or변검 (가챠템 없는부위 위주로 가면 될듯)

or붙은건 취향껏 가면 될듯 난 미퀴대신 미뚝을 가는편

이유는 사거리 길어져도 어차피 근접전해야하고 해깃 버리기 아까워서

3. 스킬관련 팁?

나도 별로 아는건 없지만 하면서 알게된거 적어보겠슴

1. q 2대를 치면 투지가 50 참 (강화w e 사용가능)

2. 궁 안맞아도 지각변동된 대지에 강화w 맞추면 패시브 터짐 (e는 안됨 이유는 몰?루)

3. 궁 맞춘 적에게 약 3초동안 강화w e 맞추면 벽꿍 아니어도 패시브 1번 터뜨릴 수 있음

4. 강화 w e 동물이나 시체로 당구 가능

당구하면 재밌고 짜릿함

다들 마커스 사랑해주새요

사랑한다고 게이인건 아닒..