지금 펠릭스가 2티어까지 올라왔는데
우선 더이상의 버프는 필요가 없어요
여기서 더 버프하면 그냥 펠릭스사태 mk3임

대신 지금 캐릭 컨셉이 상당히 망가져있어서
거기에 대해 이야기를 좀 해볼까 해요

1.쿨감을 못받음
이게 진짜 답답한게 미뚝같은 쿨감가챠템을
아예 못가요 띠아나 피올로 이런애들은
쿨감을 깡공으로 변환시켜주거나
해주는데 펠릭스는 그게 안돼요

2.일정수준 이상의 공속을 무조건 챙겨야함
공속을 1.35이상 챙겨야해서 오토암즈 헤르메스같은 공속없는 가챠템을 가기가
애매해요

3.궁의 스킬설정 붕괴
차징스킬인데 차징하는 의미가 아예 없어요
3초정도 차징해야 풀차징인데
전 펠릭스 출시이후로 1000판 박을동안
풀차징 단 한번도 써본적 없어요
2초정도로만 바꿔도 가끔씩은
풀차징 쓸거같은데..

4.E3타 강화컨셉 붕괴
이건 걍 포기했어요 여기서
이거 돌려주면 펠릭스 사태 mk3라

요약 - 버프해줬던 쿨감 다시 너프시키고
차라리 궁 풀차징 3초 -> 2초로
버프후에 E3타 강화효과에 쉴드나
의념효과 달아줬으면 좋겠어요
이게 성능면에서 너프긴 해도 컨셉이 되돌려지는 패치라 펠릭스 유저들도
만족할거에요

약코하는거 절대 아니고 펠릭스의
망가진 컨셉에 대해 말해보고 싶었어요
지금 펠릭스 꽤 사기임