요즘 섬 유기하고 발로란트 한국섭만
솔랭을 하루에 10시간씩 했단 말임??

근데 낮엔 잼민이한테 패드립 들으면서 지고

새벽엔 애들이 졸려서 그런지 제정신 아니라 지고

2판중 1판은 mvp를 하고 판수로 꼴아박아도
티어는 그대로인거임

그래서 스트레스 받는 와중에

오랜만에 유일하게 있는 친구
한두명 불러서 일반 스쿼드 했는데

존나 재밌는거임 내가 유기한 섬이
이정도로 재밌는 애가 아닌데

신나서 10판정도 마구 했음

그래서 기분 좀 좋은 상태로 누워서

챈 개념글 눈팅하고 있는데

챈에 인싸 새끼들 왤케 많냐???

저번에 이리 페스티벌 갔을때만 해도

유저들 보고 속으로 "ㅋㅋ 내가 이 새끼들보단 낫네" 이 지랄 했는데 이제보니까

잘하는거 하나 없이 방에서 겜만 쳐하는 내가
진짜 패배자 였다

눈물이 벌벌 나오고 손발이 뚝뚝 떨리는데

♡인싸 새끼들아 친구 사귀거나 인맥 쌓는 비법좀...♡

디코 친구가 현실 친구보다 많다

당장에 매그한테 치여도 병문안 올
친구 한명도 없을거같음.

아 근데 글 적다보니까 내가 존나 추한거
같은데 인싸들 또 짜증난다??

이정도면 화를 주체 못하는 내가 니키가 아닐까
히히

씨발 인싸새끼들이랑 루미아로 보내주라

내가 피지컬은 딸려도 이 새끼들 다 죽이고 1등 하게

그리고 나쟈 스타킹 냄새 맡으면서 행복하게 죽게