장발로 만들어보고 싶어서 만든 장발버전입니다..

누군가 크리스마스 이전에 공식 유튜브 헤이즈 소개 영상에 여자친구를 만들어줘서 고맙다는 댓글을 유튜브에 남겼더군요..그래서 산타 버전입니다.

이 헤드셋 파츠 만드는게 꽤나 곤란했습니다.. 입체도형 파츠만 30개이상은 먹은거 같습니다..

마지막 세 카드는 전부 같지만 표지를 원하는 거로 가져가면 됩니다. 이걸 코이카츠에 넣으면 헤이즈를 보실 수 있습니다.

네 말 그대로 코이카츠 캐릭터 카드 헤이즈 배포입니다.

헤이즈가 어깨가 크길래 조금 더 여성스럽게 만들어봤습니다. 제 마음대로 만들어서 마음에 드시지 않는다면 죄송합니다.

다음 코이카츠 캐릭터는 니키나 리 다이린으로 돌아오겠습니다.(띠아, 로지, 시셀라, 피오라는 조금 미숙하지만 제가 이미 만들었습니다)

나중에 시간 있으면 헤이즈 스킨이랑 헤이즈를 제 스타일대로 겨울옷 버전으로 귀엽게 다듬어보고 싶네요.

안타깝게도 짜장면은 모델링이 코이카츠에 없어서 드립은 못 쳤습니다..

공유하실 때는 출처를 밝혀주세요. 이걸로 이리 짤 창작하실 때도 말해주시면 감사할 거 같습니다.

제가 만든 캐릭터들로 R-18G와 같이 캐릭터를 고어스럽게 조각내는 행위는 금지합니다..