정신승리 채널

탐욕스런 부자새끼들아 니네는 나보다 똑똑한애 없지? ㅋㅋㅋㅋ

돈 좃나 처갇고 있음 머해 머리가 딸리는데~~~~ ㅋㅋㅋ 씨팔

이 똑똑한 내가 다시 니네들 개패죽이는 아이디여를 생각해냇거든 벌벌떨면서 들어봐라~

국민들을 돈많히 가진순으로 줄세웠을때 49프로까지 돈많은 씹쌔끼들은 가진거털어서 나머지 51프로에 나눠주는걸 법으로맹글면됀다

씨팔 니네들은 좃나 탐욕스러워서 갇고있는거 안내놀꺼라고 발악하겠지?

그럼어쩔껀데? 법으로만들면 니네 걍 내놔야한다니까? 안내노면 정의의이름으로 니네를 죽여버릴꺼거든?

니네가 암만 탐욕스러워도 목숨보단 돈이 중요하겟니? 내가 생각해도목숨이더 중요하지 그럼 돈을 포기해야겟지?

이제 더프렌치당이 내 아이디여를 법으로맨드는것만 남았따

니네 그럼 어쩔래? ㅋ 어쩔꺼냐? ㅋ  좃나 쌥통이다 씨팔새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 평소에 돈에 욕심내래? ㅋㅋㅋ 니네 돈만 가질라고그래서 이제 나한태 벌밭는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나처럼 똑똑하고 착한 사람이 어딧냐? 나처럼 평소에 돈에욕심안갇고 착하게살아야지 상으로 돈을받고그러는거지

니네는 욕심많코 나쁘게사니까 벌로 돈을 내놔야하는거고 ㅋㅋㅋ

아상상만해도 신나! 니네 이제 이글을 더프렌치당이못보게 필싸적으로 지우러들겟네? 어디함 덤벼봐~ 결국에정의가 이기니까!