정신승리 채널

먼저 말하자면 이글 반박시 씨부랄일베충신천지다

1. 나는 민주주의를 소중하게 여기는데씨부랄일베충신천지는민주주의를 개좃으로안다

2. 나가튼 사람이 울나라 국민이라면좋은나라가됄껀데 씨부랄일베충신천지라면 씨팔개좃같을꺼같다

3. 나는폭력을 시러하는데 씨부랄일베충신천지는 폭력을 조아한다

4. 나는 사람들이 칭찬하는모법생이지만 씨부랄일베충신천지는 눈에뛰기만하면 패죽여버려야하는 씨팔새끼들이다.

5. 나는 쌍욕을않하는 사람인데 씨부랄일베충신천지는 쌍욕을좋하한다

6. 나는 착한데 씨부랄일베충신천지는 나쁘다

7. 나는 탐욕스런 씨팔것들을 좃나 시러하는데 씨부랄일베충신천지는 탐욕스럽다

8. 나는 정의를 위해 더프렌치당을 찬양하는데 씨부랄일베충신천지는 개씨팔것들을위해 악마를 찬양한다

하아 정말 여기까지만썼는데로 소름이돗는군

난 이렇게선량하게 사는 사람인데 씨부랄일베충신천지는 겁나 좃같이사는 씹새끼들이니..... 쯔쯪

이글보는씨부랄일베충신천지들은 내글을보고 부들부들몸을떨겠찌

하지만 그씹쌔끼들은 암말도못한다 왜냐면 내글이 꽤잘쓴글이기도하고

심지어 맨앞에 이글 반박시 씨부랄일베충신천지라고 했잔은가

이글반박하는순간 지가 씨부랄일베충신천지라고인증하는건데 어케 반박하냐 ㅋㅋㅋㅋ 역시 난 머리가 좋아!

아마 씨부랄일베충신천지들은 이글반박이 하고시퍼서 제발 맨 앞에 쓴 첫줄을 지워달라고 나한테 빌꺼같은데

미안하지만 난 씨부랄일베충신천지에게 자비를베풀지 않하서 말이야^^ ㅋㅋㅋ