tup 모드에서 자꾸 충돌이 나서 tup모드는 뺏음

아무튼 장패를 족치고 바로 성도로 텔레포트를 해야하니 장패를 줘패주자

ㅋㅋㅋㅋ 저 도적새끼는 뭔데 군세를 500이상이나 모았대 ㅋㅋ

아무튼 성도로 가실거면 병력 손실 거의 없이 장패를 물리쳐야할것입니다.

무슨 좋은 계책이 있습니까 주공?

계책 당연히 있지 잘 들어라

1, 군사들은 냅두고 우리 셋으로 부대를 묶는다

2,셋으로 돌격한다

3,장패를 존나 패고 깃발이 뜨면 관우만 추격하고 조운은 군사들을 상대한다

4, 나는 좆밥을 상대하면서 개꿀빤다

5, 장패를 죽인다

어때 내 계획 괜찮지?

아니 고생은 그럼 저 만하고 주공은 가만히 계셔서 노는거 아닙니까? 너무하십니다 정말

조운이 나중에 태위직 주겠네 좀만 참게나

ㅎㅎ 그럴수 있죠 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ

기억해뒀다 나중에 달아둬라 쟤

...

형님 이새끼 안죽고 살아있는데요?

현덕! 내가 잘못했네 나 좀 살려주시게 내 백성들이 나를 지도자로 여기는데 어찌 기대를 져버릴수 있겠소 자비를 베풀어 주시오!

이 도적놈의 새끼가 먼저 배신해놓고 이제와서 백성은 무슨 얼어죽을 백성이여 죽여

얘는 어떻게 할까요? 같이 죽일까요?

? 얜 누구노? 걍 보내줘 

장패일행을 처리하고 판도를 다시보는 유비일행

이제 촉을 가야하는데 형님 방법이 있으십니까?

아니 이건 못가요 저기 가는데만 최소 년 단위 라니까요 거기다 남만놈들한테 잘못걸리면 진짜 죽도 밥도 안되오!

주공께서 알아서 하시겠죠

나도 조운의 말의 동참일세

자 자 이제 성도로 출발한다 눈 한번 감았다가 내가 뜨라면 떠 ㅇㅋ?

?????

?

??

??? 장난치십니까?

쨘!

????????????????

황제 폐하를 구하기 위해선 어쩔수 없는 선택이군 이 촉땅을 기점으로 반드시 세력을 키워 조조를 치리라

아니 시발아 왜 하필 나냐고 개새끼야

유비가 입촉을 안하면 그게 유비노? 돗자리 깡패새끼지? 

다음화에