레포데

스모크: 혀를 쏘거나 잡힌 팀원을 밀친다

헌터: 달려드는 순간 밀치거나 잡힌 팀원을 밀친다

부머: 가까이 다가오기전에 죽이거나 밀쳐서 거리를 벌리고 죽인다(체력이 많이낮아 보통 1~2방에 죽음)

자키: 헌터보다 도약거리가 짧아서 가까이 다가오기전에 죽이거나 잡힌팀원 밀친다

차저: 돌진하는걸 옆으로 피한다

스피터: 침뱉기전에 죽이거나 침뱉으면 침 구역에서 벗어난다.

백포블

톨보이류(톨보이, 크러셔, 브루저): 약점을 가리고 다가오는 doal디진새끼들

피할 수 있으면 피해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팅어, 호커:

스팅어, 호커를 찾으시오(0점)

공격 러너덱아니면 절때못피함 먼거리에서도 매우높은 명중률

호커는 잡히면 가까이가서 밀쳐야하는데 일단 맞으면 뒤로 밀려나서 낙사지역에서 맞으면 낙사함

스토커: 헌터같은놈인데 웃긴건 달려들어서 생존자잡으면 주변 생존자가 어기적거리면서 3초동안 암것도 못함

스플레시 cc기 달고 달려드는 doalㄷ진헌터ㅋㅋㅋㅋㅋ

러커: 원래 총 맞으면 약간 느려졌는데 이번에 상향되서 안느려짐. 부머같은 애인데 피통이 지랄맞고 약점이없음 부머마냥 밀치기로 안밀쳐짐. 돌진하는데 맞으면 개아프고 가까이붙으면 팔로 후려치는데 ㅈㄴ아픔 좁은데에서 안밀쳐지는데 죽이면 내장뒤집어씌워서 좀비무리불러옴

익스플로어: 무조껀 다가오기전에 죽여야함 좁은데에서 가까이 터지면 팀 전멸

렛치: 멀리서 토사물 뿌리는놈. 피통도 딴딴한데 먼거리에서 넓은 범위로 토뿌리고 스피터마냥 바닥에도 뿌림. 도망가면 토사물 뿌리는거 트래킹함ㅋㅋㅋㅋㅋ 다뿌리면 도망감. 대처법? 없음 토사물 피해도 못죽이면 도망갔다가 쿨타임돌면 다시와서 뿌림 ㅋㅋㅋ

그나마 얘네들 대처법은 휘청거림 부착물을 장착한 피닉스, 바렛(나와야 쓰지 ㅆㅂ)

아 그저....

좆 병 신 새 끼 들 ! ! !