https://arca.live/b/city/29443071 이 동지 것으로 지어봄

내 지역만 했긴 한데 괜찮은것 같다

이걸로 끝내기 그래서 지역 소개나 하겠음

매드 사이언티스트의 실험 현장이 있음 이름은 없고 군임

많이 번화한 서부컨셉 지역 지가 군으로 남겠다 해서 군임

큰섬 2개가 각각 1읍 1면으로 나뉘어 있음

제 1의 도시임 개발은 상당히 늦게 시작됬으나 엄청 커짐

강을따라 3개 동으로 나뉘어져 있었는데 군을 하나 통합하면서 면이 하나 추가됨 이름은 구라스크 

최대 곡창지대&최대 석탄지대. 아오지 탄광 비스무리한 정치범수용소 가 있음 다 좋은데 y250짜리 번지점프대가 풍경 다망침 이름은 없고 군 단위다

제 3의 도시, 수도 후보중 하나임 주인이 바빠서 최근 개발이 별로 안됨

제 2의 도시. 내가 주인이고 2면 1읍 14동의 독보적인 빽빽한 행정구역을 가지고 있음 2019년 여름에 서버열기 전에 개발 됬고 3번째 재개발 중이라 건물수가 많이 줄음

대통령의 도시이자 제 1의 군사도시임

현재 대통령은 급진파 대표로

이렇게 해서 당선됨 투표 뒷북치는 놈들이 있어서 색칠하느라 진땀뺌 복수투표때문에 선거구 나눔

간척예정만 되있음 2면이 끝

개발이 가장 늦게 시작된 곳임 시골 컨셉임

번지점프대 밖에 없는 지역임 아까 y256으로 다른데보다 더함 이름은 꽈자와자까꾸깔라콰자콱자불라자 군임

2의 군사지역 누가 tnt로 도배해서 진땀뺌 군사지역으로 하기엔 경치가 좋아서 안타까움