맨아래에 캐릭터 공통유의사항이 있어용 한번 읽어주시면 감사..

두캐릭 다 각각 첫번째짤의 나이대 느낌으로 부탁드려요(로리~중학생 사이의 느낌)

1.

백발~은발 사이 느낌에 청안

옷색은 도트짤말고 1,2번짤에 가까워요!(조금 더 어두운 색)

신체나이는 첫번째짤같이 로리느낌의 중학생 나이대?로 부탁드려요

1.의상

상의의 흰부분은 도트짤처럼 어깨 중간까지는 덮고 도트짤처럼 겨드랑이가 살짝 파여있어요

상의의 흰부분은 얇은재질이 아니라 쇄골이 보일정도는 아니지만 그렇다고 두껍지는 않아요

흰부분이 넥워머처럼 목의 절반정도를 덮어요

하의 스커트 끝부분에 아주 얇게 흰 프릴느낌의 테두리가 있어요

모자는 윗부분이 둥글어요 두번째 짤 모자처럼 ㄴㄴ

모자의 챙 크기는 첫번째 그림 정도를 참고해주세요(너무 넓지 않도록)

구두색은 도트색보단 첫번째 그림처럼 좀 더 어두운색(남색+검정 사이)

두번째 구두색처럼 밝진 않아요

장갑 길이는 딱 팔꿈치와 어깨 사이의 중간까지정도에요(첫번째 그림 참고)

2.신체관련

귀는 뾰족귀로 부탁드릴게요 2번째 짤은 사람귀긴한데..

너무 긴 귀말고 적당한 엘프귀정도가 좋아요

이런 느낌!

가슴크기는 살짝 나온정도가 좋아요(3번의 도트짤같이말고 1, 2번짤보다 살짝 큰정도)

헤어스타일은 트윈테일이에요 생머리나 사이드테일로 착각은 안돼요!

구렛나루? 옆머리가 꽤 긴편이에요(첫번째 짤을 확인하시면 될거같아요)

3.기타

모자랑 장갑이랑 니삭스 꼭 그려주세요..

장갑과 스타킹 모두 살이 비치는것보다 흰색으로 진하게 표현된게 좋아요

+ 캐릭터 무기디자인인데 딱히 추가할필요는 없어요! 디자인 색은 따로 이야기해주시면 알려드릴게용

2.

적발+풍성한 포니테일+녹안

들고있는 부채디자인은 이러해요

상의에 있는 금색 선은 뒷쪽에도 쭉 이어지다 앞쪽처럼 가다가 중간을 비워두고 아래로 내려가서 밑쪽 선과 만나요

참고디자인

빨간 제복 안의 까만옷 디자인은 딱히 생각해둔게없긴해요..

참고로 까만 옷 노란줄은 1자로 이어져있어요(T자모양) 짤 캐릭터 구도상 틀어져보이는것..

구두디자인은 전자캐릭터와 색만 다르고 동일해요

귀는 뾰족귀

니삭스는 1번캐릭터와 같이 살이 비치는 묘사는 안좋아해요 허벅지 눌리는표현은 상관없어요

어떤상황이던 모자랑 니삭스는 꼭 그려주세요!

두캐릭 다 공통적으로 구두디자인은 이런식이에요

더 자세한 자료를 찾고싶으면 메리제인 구두를 검색하셔서 끈없는 버전으로 생각하시면 될거에요

캐릭설정같은건 없는데 전자는 메스가키 후자는 장난기가 있고 당찬느낌

1번캐릭터 메스가키 흔한포즈는 피해주세요..(입에 손 가져다대고 웃는자세)

두 캐릭 다 슴크기는 너무크거나 아예 평평한것보단 성장형 느낌은 있으면 좋겠어요!

R-18은 성기나 성기구의 삽입이나 하드한 것은 안좋아해요 그런쪽으론 자제점..