<카다님 캐릭터 디자인 외투 OFF>

<카다님 캐릭터 디자인 외투 ON>

<카다님 캐릭터 디자인 의상 설명 러프>

※ 캐릭터 특징 읽어주세요!  

☞ 샴고양이를 참고해서 만든 캐릭터입니다

☞ 고양이의 귀와 꼬리가 있습니다 / 인간 귀는 없어요! 

☞ 헤어스타일은 애쉬그레이+검정 브리지가 섞인 엉덩이 부근까지 내려오는 장발입니다

(앞머리 브리지는 있어도 되고 없어도 상관없어요)

☞ 눈 아래에 점이 있으며, 송곳니가 있습니다

☞ 의상 색상은 진한 빨강이 아닌 와인색의 빨강입니다

☞ 의상의 한 쪽 어깨는 뚫려있어요 / 안에 입은 의상의 소매는 손까지 내려옵니다 / 뚫려있지 않은 쪽의 손은 토시처럼 되어 있어요(손가락 검지만 가려지는 형식) 이미지들 보시면 이해 가실 거예요 :D

☞ 귀와 꼬리의 끝부분은 머리 브리지 색깔과 동일합니다 샴고양이를 떠올리시면 돼요ㅎ_ㅎ / 한쪽 귀, 꼬리에는 의상 색깔과 같은 리본 끈이 둘러져 있어요

☞ 목에는 초커식의 목 장식, 고양이 문양의 목걸이를 하고 있어요

R-18도 괜찮습니다! 

(어느 정도의 노출이 있는 건 허용해요! 다만 이상성욕 또는 성행위 등 캐릭터를 망가뜨리는 건 정중히 거절하겠습니다 ⁎ᵕᴗᵕ⁎)

<목 부분 참고용 이미지>

<목 장식 참고용 이미지2>

<의상 장식 참고용 이미지>

<의상 장식 참고용 이미지2>

<치마 장식 참고용 이미지>

<치마 장식 참고용 이미지2>