전에 누가 갈비뼈 이야기해서 

뭔소리인가 해서 찾아보니

갈비뼈 2~6 찾고 가슴살 마사지하고

새로운 성감대 영역을 찾는거였네?

아직 못 느끼지만, 

이런것도 있다는게 나한테는 신세계야

갈비뼈 위치 햇갈려서 그냥 편하게 

나는 왼쪽 가슴에는 

오른손의 중지와 약지 사이에 

왼쪽 젖꼭지 껴서 가슴살 잡는데

이때 새끼손가락은 최대한 유두 밑쪽 눌러주고

검지는 갈비뼈 두번째 아래 스펜스유선 누르고

중지는 그아래 누르듯 이런식 가슴살을 

반대손으로 움켜주고 손을 살살 가죽살 만지듯

주물럭 주물럭 하니깐 느낌 좀 오는듯

시간 많은 암캐년들은 자주 만져주자

팁주자면 그림 번호 3456 있는데

3과 4사이는 갈비뼈 3이 위치하고

4와 5사이는 갈비뼈 4번째 꺼가 위치해

직접 손가락으로 갈비뼈 위에서 차례대로 

눌러보면 알거야

그럼 유두쪽 갈비뼈가 4번째를 알 수.. 아무튼

그림에서 갈비뼈 사이를 번호로 매긴거는

갈비뼈 사이가 포인트 유선이 모이는 자극선들이라서

그림필자가 3456 설정한듯 그중 

2번 갈비뼈 아래 스펜스 유선과

4번 갈비뼈 위아래(그림번호4,5)유두선

이곳이 포인트 같아.

마니 마사지해주자.

자석 침은 위험한듯

목표는 젖가슴살로도 여자 오르가즘 느낄수