혹시 몰라서 오늘 건틀렛 오전 점수부터 공개하고 들어감

처음에 메이즈 장비로 불탔을때는 이해가 잘 안가던게

딜러는 각서윤, 류드밀라 제외하고는 전당탬으로 대처 가능

하고 오히려 전당탬이 더 좋은경우도 있음

고르디 장비로 불타는건 이해 가는데 메이즈로 불타는게

이해가 안갔는데 내가 뉴비시절 생각해보니까 어느정도 

이해가 감

내가 딱 메이즈 스토리 이후 유입이라 진짜 메이즈 장비에

욕구와 갈망이 컸음 오죽하면 일하면서도 꿈에서도 종종

나오고 막 식은땀 나고 그랬지

개인적인 생각이지만 메이즈장비 많이 푼다고 해서 꼽거나

그러진 않음 셋바 아무리 처발라도 스충 안나오는건

똑같은데 이거가지고 왜 침식체들이 불탈 이유는 없다고 봄

어차피 장비가 중요한게 아니라 업유닛, 함선, 융핵 차이로

순위가 갈리고 진짜 장비 차이로 지는 경우는 in100 이상

부터라고 생각함 오히려 늒네들이 메이즈 장비 많이 얻어서

셋바에 좆같음을 좀 같이 공유하고 싶음

세줄 요약하면

장비 파밍 기회는 동등하게 맞춰야 된다고 생각함

메이즈 장비 없어도 전당 장비로 대처 가능하지만 그래도 

뉴비는 메이즈 장비에 로망이 있음

셋바의 좆같음을 모든 뉴비가 공유했으면 좋겠음