1. 함선체스에서 중첩돌리기

진짜 효율 ㅈ박아서 함선체스에서 중첩돌려본적 한 번도 없는데 함선 복구하는데 1000쿼츠 까이는거 보면 저새끼들 탄약보급할때 1000이터씩 까이게 만들어놓은게 분명함. 근데 그거를 직접 해보기는 싫음. 진짜 미친 낭비라서 차마 못하겠더라. 하는 놈 있으면 추천 눌러줌.

2. 상성표

이 게임 상성표 ㅈ도 의미없는거 1125이후로 깨달음. 추석에 유입됬는데 상성표 초반에는 외워야하나 했거든? 지금까지 안외워도 아무 문제 없더라. 가끔 생각나면 도움말들어가서 찾아서 확인해봄. 상성이 왜 필요해 애들 사이에 격차가 존나 나서 상성 무시하고 씹어먹는 새끼들이 절반인데 ㅋㅋㅋㅋ 당장 제일 고인 카사챈에서 시즈랑 타워랑 상성이 어떻게 되요? 이러면 4달전 이야기 하는 놈들 무지 많음 ㅋㅋㅋㅋ 상성표 개선되기 전에 이야기하는 애들이 천지거나 시즈가 이기지 않음? 타워가 이기지 않음? 하고 서로 물어보는데 상성표가 그만큼 ㅈ도 의미없다는거지

3. 아이템 효율

이게 제일 웃기는게 셋옵이 존나 많은데 그 중에 쓰는 셋옵은 정해져있음. 무조건 무지성으로 스충만 쥐어주면 일단 절반 이상이 해결되고 가끔 힙스터새끼들만 공속셋씀. 치피는 진짜 샤오린빼면 아무도 안써서 내가 맨날 초메골골 이지랄하면서 치피템 종결세팅 올리는데 다들 비틱이라 욕 안하고 고르디 아깝다면서 추천박아줌. 특히 안티스커 안티레인저 이딴 쓰레기옵 누가 쓰냐... 해봤자 안티시즈? 솔라코덱스인가 하는 새끼 잡을때 쓰는거 빼면 아무도 안씀.

그리고 카운터는 스충셋 쓰기라도 하는데 솔져는 웃음벨임. 솔져는 진짜 쓸만한 셋옵이 체력, 회피, 공속이 끝임. 시발 뭐 쟤들은 최종지역 파밍시작하는 시점에서 키우는 애들이냐. 진짜 스충은 샤오린수준의 힙스터픽이고 나머지는 ㅈ도 쓸일 없잖아. 뭔가 아이템 옵션도 개선을 해야함...

그 외에 몇개 더 있는데 내가 맨날 게임 웃음벨로 화초에 물주듯 즐기는데 이거는 씹창난 부분이 한 두곳이 있는 게임이 아님. 차라리 화초는 물주면 고르게 자라기라도 하지. 안자라면 왜 안자라는지 이유라도 알지. 이건 시발 왜 안자라는지도 모르는 화초에 물주고 감자가 나는걸 보는 꼴이야...

보급소 돌리러감