"협력전 시작이 얼마 안남았는데 어쩌지?"

협력전 보상이 먹고싶지만 컨소들어가는건 꺼림직하십니까

아니면 당장 협력전이 열리기 직전인데 마땅히 들어갈만한 컨소가 없으십니까

그런당신을 위해 준비했습니다 

임시대피소 컨소시움!

당장 협력전 참여보상은 필요한데 마땅한 컨소시움이 없다? 컨소시움을 들어가는게 불편하다? 참여보상은 탐나지만 협력컨텐츠는 싫다? 혹은 컨소시움이 뭔지 잘몰라서 들어가기 꺼려진다? 저희가 원하는 최적의 인재입니다 당장 가입해!

구사항 일체없습니다

다만  언행이 과격하여 분위기를 심각하게 만들경우 경고없이 추방될수있습니다

요구사항 일체없습니다 협력전 관련해서 파쿠리를 넣는 행위를 컨소장은 허용하지 않습니다 

협력전 점수보상을 원하시는 경우 우리가 원하는 인재상이 아닙니다 다른 컨소을 이용해 주세요 아울러 점수보상을 원하게 되어 다른컨소로 이적신청하고싶으신 분들은 아래문단을 참조해주세요

부캐로 진행하는 뉴비배려용 컨소시움입니다 

추방시 컨소시움 재가입 쿨타임 24시간 패널티가 없으니

점수보상을 먹고싶어 다른컨소로 이적하고자 추방을 원할시 컨소장에게 친추 혹은 컨소채팅에 쳐주시면 매일 아침 저녁에 한번씩은 확인하여 최대한 빠르게 처리해 드리겠습니다.