https://arca.live/b/counterside/39719044 모음집

야 시발 어디 가서 그 민트케이크인지 그거나 좀 더 사와봐

그거 사와서 먹여도 다시 일어날텐데 뭐하러

그나마 조금이라도 안달라 붙었음 좋겠다

씨발 지금 내 허벅지 안쪽을 쓸면서 종아리에 가슴 부비고 있다고

더 괴롭혀주세요! 더 안아주세요!

이젠 쓰담쓰담만으로는 안되나벼

끼이잉...괴롭혀주세요오오 벌써 나흘째에요오오오오....

아 뭐야 이건 또

핫! 하아앗! 밟아주세요!

그냥 지나치지 마시고요오오~무릎 한 번 세게 으스러지게 밟아주시면 제발

니들이 개짓거리 하길래 내가 직접 갔다왔다

예? 아 죄송합니다.

오 형님 역시 센스가 넘치십니다

근데 왜 케잌은 어디가고 뭐 이상한게?

안녕하세요~여기가 민트 애호가 모임 맞나요?

????????????

와! 세상에 민트를 좋아해서 옷도 민트색으로 입고 나오시다니!

뭘 좀 아시는 분이네요!

아가씨 그 혹시 스트레가에서

네! 제 특제 민트도넛을 맛 보면 누구도 벗어나지

이런 개 씨발 어떤 사탄의 자식이 그딴 토악질 덩어리를 파나 했더니

딱콩

저새끼가 요새 약을 안먹어서, 조현병이 있어

세상에 민트가 맛없다고 계속 누가 옆에서 말한다더군

네....?

세상에...그렇게 가혹한 저주가...

민트를 먹으면 좀 나아질텐데

근데 그 미친년은 어디갔지? 헥헥 거리는 소리가 안들리는데

하악 하악 하악 하악 하아악! 히이이이익!!

아무리 고통받는게 좋고 죽을만큼 아픈게 좋았다지만 그래도 저건 아니야! 미쳤어!

이...일단 여기에 숨어 있으면

어머! 어딜 그리 급하게 가세요!

꺄아아아아아아악!!!

꺄아앗! 깜짝 놀래라!

아무리 특제 민트가 먹고 싶어도 그렇지 그렇게 소리 지르시면 어떡해요!

아...저기 오늘은 속이 너무 안좋아서 그러니까 그냥

어?

저기...?왜 제 옆에서

묶이는거 좋아한다 해서 포승줄 갖고왔지

사양하지 않아도 돼 아가씨

네....?

시....시러어어어엇!!!아아앙 괴로운데 기분좋아서 또 괴로워!!!!

꺄아아아아아아아아아아아!!!!아아앙♡♡♡꺄아아아!!!아아♡♡아아앙!!!♡♡♡끄를르ㅡㅡㅡㅡㄹㄹ르

맛만 좋은데 뭐 그리 빼시는건지

그...그러게나 말이다

그래서 아저씨것도 남겨놨어요!