밴먹고 단체 휴가온 호라이즌 파이낸스 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

여기서 이어?짐?

창작같지 않은 창작이라서 탭 안붙였다가...념글가고 애호해주는거 보고 한번 붙여봄

언니언니! 저 인형 너무 귀엽지 않아요? 저 왼쪽 구석근처 하얀 덩어리요!

그러냐...

그래서 말인데, 사장님이 휴가비용이라고 주신 용돈!

7분할해서 첫날분은 아직 아무데도 안썼는데...이걸로 이 인형을 뽑고 싶어요!

애냐...아니 애지

이런 바가지 뽑기 몇번 할 돈 가지고 가면 저거보다 훨씬 더 좋은거 살 수 있으니 그만둬

하지만! 그런건 여행 첫날에 뽑는 인형하곤 비교 못하는걸요!

그리고, 언니가 뽑아주셨으면 좋겠어요

아서라...아니 난 저런건...

인형에 눈붙일때 꼭 가지고 싶었던 인형하고 꼭닮았어요!

...

...

...몇번 해보고 안되겠으면 포기하기다

넹!

와아 언니 고마워요!

이런 못생긴 인형에 하루치휴가비가 다 날아갔는데 뭐가 그리 즐거운지...

방실이는 못생기지 않았어요!

센스 하곤...덩실이에 방실이에

휴가지에 와서 마지막에 운명적인듯이 뽑은 인형! 이라는 편이 더 마음에 드니까...

오메르타 꼬리는 못본걸로 해드릴게요!

봤냐...