제 청각회로가 잘못된게 아니라면 다시한번 말씀해주십시오 셰나.

에이 니가 자주마시는거 있잖아 기름 달라고 기름.

....그걸 왜 달라고 하는지 여쭙고 싶습니다만.

그림자가 자동차라도 타고 싶은겁니까?

흐음 글쎄 이걸 꼭 말해줘야하나? 개인적인 사정이라고 생각해줘.

물론 공짜로 달라고는 안할게.지금 머리 위에 있는 냉각기 많이 과열된거 같은데 그거 내가 고쳐줄게.

이래뵈도 잠깐이지만 니 몸을 가지고 놀았잖아?

필요 없습니다 햄스워스라는 휴먼한테 고쳐달라고 하면 됩니다 

에이 이미 염가로 많이 쳐줬다매 더 이상 해달라했다간 그 아저씨한테도 민폐야.

....레이첼이 대답했습니까?

후훗 글쎄?

그리고 그 얘 말이 나와서 말인데 어떻게 보면 내가 걔 살려준 은인이라고?

하아....

많이는 못드립니다.

좋은 거래였어 다음에도 또 부탁해♪ 

(당분간은 난 이걸로 때우면 되겠네)

지휘자님 저 왔어요

어서오세요 없는 사이에 청소좀 해봤는데 많이 깨끗하죠?

어머 제가 하면 되는데 고생 많...

카르멘은 어디 나갔나요?

카르멘은 일찍 나가서 맨날 새벽에 들어와요

저흴 위해서 돈벌러가시나 봐요..

하하...걔가 돈벌러 간다니 차라리 윌버가 갱생하고 대적자되는게 더 설득력있겠네요

윌...누구요?

아 예전에 같이 일했던 동업자 비슷한 사람있었어요 신경쓰지 마세요

전 청소나 마무리하고 저녁준비나 할게요

셰나 저도 같이 도와드릴...

아뇨 지휘자님 혼자 청소하느라 힘드셨을텐데 방에서 쉬다 계세요 제가 마무리 할게요

저녁은 스크램블에 토스트 괜찮죠?

셰나가 해주는 음식이라면 다 좋아요

그럼 방에 쉬고 계세요 시간되면 불러드릴게요

그렇게 말씀하신다면 염치가 없지만 잠시 눈좀...

(방 들어가는 소리)

....

그래도 이번엔 벽 안부신게 다행이네...