처음부터 끝까지 풀오토로 했고

오퍼는 아무거나 치피2렙 이상이면 가능할듯

1분40초 정도 남기고 깼는데 1렙 치피로도 가능할것같은데 캐오린이랑 리타가 탬컷이 좀 높음

세라펠이 처음에 집중공격 받고 살아남아서 각지아한태 궁으로 회복을 받느냐 못받느냐에 겜이 정해져버린다고 보면됨

세라펠 - 인메골골

-여기서 중요한건 근피감 이어야함

각지아 - 대적자

-이제보니가 풀튜닝이 아니었더라 스충 64.6%로 잘유지되더라 아마 이이상이면 더 안정적으로 돌아갈듯

기순이 - 메스충 부옵스충

리타 - 블레이즈 지피 스커피

양하림 - 대적자

캐오린

캐오린은 전장이 있냐 없냐의 차이가 클듯 

초전도 T6랑 전장으로 하면 가능은 하지 않을까 싶음

스카이 - 대적자

서윤 - 장비 안끼웠는데 아무거나 주면될듯

처음써보는 공략인데 시발 진짜 계속 하면서 검색해보면 다른애들은 전부 각제가 꼭있는 조합이라서 많이 꼬왔는데

각제 없이도 되길래 일단은 올려본다

하면서 느낀거지만 확실히 각제가 있냐 없냐의 차이가 그냥 던전 자체가 쉬워지는것도 있지만

무엇보다 탬컷이 대폭 하락 하는것도 크다

나처럼 장비는 되는데 각제가 없는 애들을 위해 한번 올려본다

추가-----------------------------------------------------

혹시 엔터나 엔터쿼드로 하면 세라펠이 죽어버리는 사람은 레이크로 한번 해보길 권장함

화력이 좀 딸리기는 해도 어째든 클리어는 되더라