-각지아 스킨

피어나는 욕망

사랑이 한번 피어나면 흰 종이에 떨어진 잉크 마냥 집착도 같이 퍼져나가게 되죠

하지만 후회는 없어요

과거의 순수했던 자신으로 돌아가지 못하더라도 포기할 생각은 없으니까요

"어떠세요 사장님? 제 자신에게 솔직해지라고 한건 사장님이시잖아요"

총 200,000 쿼츠를 이벤트 기간동안 소모하여 스페셜 스킨 [피어나는 욕망]을 획득하세요. 쿼츠 소모량에는 직원 채용과 기밀 채용의 쿼츠 가치도 포함 됩니다. 이 버튼을 눌러 모든 보상을 한꺼번에 수령하세요

-격전

야마타노 오로치

명계라 불리우는 이면 세계 깊숙한 곳에 홀로 자리 잡은 존재

과거 인간들에게 풍요를 가져온 여신이었으나 불사를 탐하는 인간들에게 사랑하는 존재를 잃으면서 인간을 증오하는 괴물이 되었다. 잘려버린 8개의 머리 대신 영혼 없는 무녀의 육체를 사용하여 힘을 회복하고 현실 세계로 돌아가고자 한다

"오로치로부터 명주옥을 보호해야 합니다. 오로치는 아군의 회복 능력을 방해합니다"

-신규 패키지

110레벨 각성 유닛을 채용할수 있는 특별 채용서

110레벨 각성 유닛 채용서 패키지

100레벨 각성 유닛을 선택할수 있게 해주는 스페셜 채용서

100레벨 재무장 유닛을 선택할수 있게 해주는 스페셜 채용서