인기없는 삶만을 살아와 인정받고싶은 욕구가 넘치는 김카붕 .

혼신의 유우머 대 방출

안웃기면 비추해도 됨 ㅋㅋ 근데 비추 0 일 예정 존나웃길테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어간다잇~~~~~~~~~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 는 ????

스무디~~~~ 

* ( D 즉 디 가 스무개 있기때문에 스무개의 디 즉 스무디  )

깜짝 놀랄만큼 징을 치면 ????

어메이징~~~~

* (  놀라운 이란 뜻의 amazing의 발음에 징 이 들어간다는것을 이용한 언어유희 )

신데렐라가 잠들지 못할때 먹는 음식은 ????

모짜렐라~~~~

* ( 조금 억지스럽지만 신데렐라의 렐라와 모짜렐라의 렐라가 같은것을 이용한 유머. 자매품으로 클로렐라가 있음 )

맥주가 죽기전에 남긴말은 ????

유언비어 ~~~~

* ( 죽기전에 남긴 말인 유언과 영단어의 맥주인 비어 beer 를 합쳐 근거없는 낭설이라는 뜻의 유언비어와 발음이 같게 만듬 )

소금의 유통기한은 ????

천일염 ~~~~

* ( 소금 천일염의 발음이 1000일 염 -이요 와 유사한것을 이용 )

신발이 화나면 ????

신발끈 !!!!

* ( 신발끈 이란 단어에 화 낼때의 발끈이 들어간다는것을 이용 )

감사합니다 . 감사합니다 . 감사합니다 .