안녕하세요. 복숭아단 컨소장입니다. 

현재 저희 복숭아단과 캐르릉 두 컨소에서 하나의 컨소를 나눠서 합병하려고 합니다.

같이 합병을 진행하게된 계기는 12명 이하로 유지 중인 컨소가 많이 없을 것 같아

캐르릉에서 7단계 못잡는다는 글 보고 제가 먼저 요청드렸습니다.

갑작스러운 요청임에도 흔쾌히 수락해주신 캐르릉 컨소 감사합니다.

캐르릉 컨소 : 20렙, 현재 인원 28/30, 협력전 랭킹 21등, 기가스 6단계 잡을 수 있음,  필요 인원 딜러 2명 (목표 : 7단계 클리어)

복숭아단 컨소 : 18렙, 현재 인원 16/28, 협력전 랭킹 81등, 기가스 4단계 잡을 수 있음, 필요 인원 12명 (목표 : 아티 획득)

현재 캐르릉 컨소는 7단계 클리어까지 딜이 약간 모자란 상황이라 딜러가 필요한 상황입니다.

저희 복숭아단은 아티 부족으로 인해 4단계까지밖에 못잡고 있는 상황입니다.

조건은 캐르릉 컨소와 복숭아단 컨소로 이동을 해주셔야 합니다. 복숭아단이 이동하지는 않습니다.

그리고 이동한 인원은 협력전에 필참해주셔야 합니다.

컨소원이 14명 이하이고 기가스 4단계를 잡지 못하거나, 폐사 인원이 너무 많아 관리가 어렵고

다른 컨소로 나눠져도 괜찮으신 컨소가 있다면 생각해보시고 댓글 작성 부탁드립니다.