들었던 기믹이...

1번방은 버프해제 필요, 메카닉 불가
2번방은 배리어 필요, 카운터 불가
3번방은 지상피증/피감몹, 솔저 불가

인데... 아직 캐릭자아도 별로 없고 키운 것도 대충 굿스터프로 키운거라 준비해보려합니다...

현재 ssr-sr 캐릭풀이고...

얘들은 아직 외전조각 파밍중이고...

이거는 신입 20일 접속시 주는거에서 하나 고를 수 있는거(예정).
현재기준 미보유는 카일, 슈발리에, 타이탄, 스트롱홀드.

그리고 ssr 주년패키지 선택권 하나 남아있는 것 있습니다.
만약 공략의 핵심픽이 없다면 이걸로 고를 생각인데, 뭐가 필요한지 잘 몰?루...
아니면 나중에 픽업으로 오면 뽑아둬야할 ssr이 있을까요...?

또한
현재 상황에서 추후 얻을 각성선택권 1순위, 2순위로 고를 2개정도 알려주실 수 있을까요?

대략적으로 2번엔 공룡넣는다치고...
3번엔 각로자키워서 캐리요원한다쳐도
1번방의 버프해제기믹이라던가
2번방의 베리어 솔저 혹은 메카닉

그리고 지금까지는 재철수외에는 시엘, 공룡등의 스트라이커를 탱처럼 전열로 써먹어왔는데... 슬슬 디펜더의 필요성이 느껴지기도 하는듯해서

어떻게 구성해야할지 모르겠네요...
아직 그려지는게 아무것도 없는...

별개로 기믹살펴본다고 디멘션트리밍 들어왔는데 노래 왜이리 중독성있음...

부탁드립니다!