타일러:

BANG! 오늘의 불렛 뉴스의 시간입니다!

빅키:

데이트의 여러가지 말이나 몸짓, 옷차림들을 이야기하는 쇼입니다!

타일러:

무슨 쇼?

빅키:

맞아 타일러, 마침내 올해의 그 날이야.

타일러:

맞아 베이비, 그리고 잊지 마!

빅키:

[💢]설마 내가 발렌타인 데이를 잊어버릴거라고 생각하는 거야?!

타일러:

[💡]아, 그래, 발렌타인 데이. 그 말인 즉슨-

빅키:

우리 발렌타인 스페셜이거든 멍청아! 처음부터 다시 해야해!

타일러:

*하아* SMACK!

빅키:

SMACK! 올해의 불렛 데이트의 시간입니다!

타일러:

서버의-

빅키:

서버의 여러가지 답도 없는 로맨티스트분들을 위한 쇼입니다!

그리고 오늘 밤, 신사 숙녀 여러분~

오늘 여러분들을 위해 스페셜 MC로 참석해 주신...

타일러:

러블리한!

빅키:

깜찍한!

[♥]루실라 밍♡!

<조명이 어두워지고, 그녀의 눈에 띄는 실루엣이 보인다.>

루실라 밍:

안녕하세요 여러분~!

오늘 밤은 어떤가요?

<관객들에게서 환호와 흥분이 터져나온다>

루실라 밍:

실연으로 마음에 상처가 났을 때 어떤지 아시나요 여러분?

<'네!'>

루실라 밍:

저도 어떤 느낌인지 잘 알아요...

가슴이 먹칠이 되고 질척거리는 촉수로 숨이 막히는 느낌이죠

<관객들은 기대에 차 숨을 죽인다.>

루실라 밍:

들어주세요 '내 남자친구가 문어가 되는 걸 거짓말 했어'☆

<모두의 최애곡인가?! 관객들이 열광하고 있다!>

루실라 밍:

♩너를 처음 봤을 땐 내 머리는 구름 속에♩

♪이젠 너의 이름을 크게 부르지도 못해♪

♫네 모든 촉수들이 우아하게 움직여 흘러가♫

♬하지만 이제 내가 가야할때라는 걸 알아♬

[♥]여러분 지금 함께하고 계시죠~?♡

♩너는 언제나 내 마음속 사람♩

♪내가 두고왔던 무척추 사랑♪

♫그래도 수상하단건 알고 있었잖아♫

♬내 남자친구가 문어가 된다는 걸 거짓말했다는게 믿기지 않아♬

<루실라 밍의 엄청난 공연에 관객들이 박수를 보낸다!>

루실라 밍:

감사합니다!... 감사합니다..!

저희에게 말씀해 주시는 것들을 공연하는 건 항상 즐거워요.

[!]앗... 아이쿠...

용서를 부탁드려야 할 것 같네요, 저희 진행자분들이 사라지셨어요.

[💡]오늘 밤은 최선을 다해 여러분의 MC가 되어드릴게요~☆!

<관객들은 하나도 싫어하지 않는 듯 하다.>

루실라 밍:

좋아요! 준비는 되셨나요? 왜냐하면 더욱 더 핫해질 테니까요.

오늘의 쇼는 운 좋으신 참가자 한 분이 필요해요.

자 제 눈을 가리고 무작위로 한 분을 가리켜서...

이 분! 네, 맞아요! 무대 위로 올라오세요. 좋아요.

잘하고 계셔요, 이제 앉아주세요. 아직 자기 소개는 필요 없어요.

저희의 아름다우신 지원자분을 모셨습니다. 이제 드디어 우리가 참가자분들을 만날 시간이에요~!

<참가자들이 가장 좋은 옷을 입고 무대에 입장한다.>

루실라 밍:

와~! 멋있게 꾸미고 오셨네요, 마음에 들어요.

그러면 우리 자기소개부터 시작해볼까요.

이 분은 준비가 끝나신 것 같네요, 그럼 먼저 해주실까요?

페르히타(발렌타인):

안녕, 난 페르히타야. 평소에는 사람들이랑 얘기하는거 별로 안 좋아하는데...

그래도, 어, 악마들이나 나에 대해 더 알고 싶다면 이번이 찬스라고 할 수 있겠네.

루실라 밍:

굉장한 자기소개였어요, 여러분 페르히타씨에게 박수를!

다음 분은...

히프노스(발렌타인):

히프노스다.

낯선 사람들과 불필요한 정보를 나누지 않겠다.

그렇지만 순수한 힘에 매력을 느낀다면, 혹시 모르겠군.

너에게 몇가지... 비정상적인 걸 보여줄 수도 있다.

루실라 밍:

우와! 그거 정말... 강렬하네요, 하하! 다음 참가자분!

히프노스:

잠시만... 분명 한명 더 있어야 할텐데...

<떨리는 네온 빛과 함께 포탈이 무대 중앙에 나타났다.>

이네스(발렌타인):

[💧]아, 안녕! 음... 내가 늦었나?

<이네스가 포탈에서 나타났다>

루실라 밍:

아니요... 이상할 정도로 제 때 오셨어요.

자... 자기소개 부탁드려요.

이네스:

안녕, 만나서 반가워! 난 이네스고 세상이 만화경처럼 반짝였으면 해!

그리고 만약 내가 너와 함께 어느 날 저녁을 경험하게 된다면 우리가 함께 반짝일 것 같은 느낌이 들거야.

나 잘했어?

루실라 밍:

심쿵!! 뭐야 이 러블리한 드레스! 안그-(Ne-)

[💧]오, 어어, 다음 분은 설명이 필요없죠, 당연히 폐하십니다

황제 베커씨!

베커(발렌타인):

고맙네 루실라양, 여기에 나오게 되어서 영광이라네.

오늘같은 밤과 그대와 같은 별들이 진정으로 이 서버에 활기를 가져다 주는 것들이지.

그러한 화려한 만큼이나 이름있는 이벤트의 참가자가 되어 영광이군.

루실라 밍:

저희가 영광이에요, 장담할게요.

그리고 마지막 참가자로 치어리더분을 모셨습니다, 너무 깜찍해요. 미스카토닉의 리더 르뤼에씨!

르뤼에(발렌타인):

[💢]말 조심해 숙녀분! 이런 모습이어도 난 아직 치명적이거든!

네가 나한테 최고의 복장을 하라 말해줬고, 뭐, 이게 내 최선이야! 데이트에는 네 최선의 복장을 입고 가잖아, 아냐?

루실라 밍:

네 그렇죠! 그리고 자기, 완전 죽여줘요!

르뤼에:

그게 내가 최고로 잘 하는 거지. 난 르뤼에야, 그리고 우리가 재미 좀 볼 수 있으면 좋겠네.

난 라이플만큼 치명적이지만, 그만큼 폼폼*을 다루는 것도 능숙하다고!

*치어리딩을 할 때 양 손에 드는 털뭉치

루실라 밍:

그거 신박하네요. 폼폼으로 인한 죽음... 어딘가에 그런 노래가 있을 것 같네요.

이렇게 되었습니다! 우리의 모든 참가자분들의 소개가 끝났습니다.

이제 친절하게 자기소개 괜찮으실까요?

(플레이어 이름)인가요? 진짜 4차원적인 이름이네요, 너무 좋아요!

이제 제 말 들어주세요, 이건 당신이 이겨야 하는 게임이에요!

각 참가자분들에 대해 최대한 알아내서 비밀 데이트를 위한 찬스를 얻으세요!

장난 아니죠? 기억하세요! 그 분들에 대해 더 많이 알수록 좋아요!

[♥]화이팅, (플레이어 이름)씨!

///

루실라 밍:

SMACK!♡☆♡

기다려주셔서 정말 고마워요 여러분~!

여기 계시는 눈 씻고 불 키시는 모든 분들을 위한 특별 서비스!

여러분들이 제 공연을 봐주시는 동안, 뒷방에서는 이런 일이 있었답니다.

<대형 스크린에 몰래 촬영된 빅키와 타일러가 비친다.>

빅키&타일러(발렌타인):

타일러: 네 머리카락은 너무 부드러워

<타일러가 손가락으로 빅키의 머리카락을 넘긴다>

빅키&타일러:

빅키: 타일러~ 내가 말했던 새 지갑은~

[♥]타일러: 널 위해서라면 뭐든지 빅키 베이베☆

루실라 밍:

오오! 상황이 점점 진짜 뜨겁고 짜릿해지는데요!

빅키&타일러:

[♥]빅키: 우리 한 번 네 집으로 돌아가서 나한테 네 대형 총 컬렉션을 보자!

타일러: 정말?! 하지만 한 번도 내 총 컬렉션을 보고 싶어 하지 않았잖아?

빅키: 아 당연히 네 총 컬렉션이 보고 싶은 걸. 지금. 당장.

루실라 밍:

[💧]ㅋ, 컷! 컷! 컷!

<모니터가 급작스럽게 꺼진다>

루실라 밍:

이-이렇게 되었네요! 이 뒤에 저 한 쌍의 원앙들에게 무슨 일이 일어날까요? 아무도 모른답니다!

신사 숙녀 여러분, 지금까지 오늘 밤 여러분들의 MC인 루실라 밍이었습니다.

진심으로 반가웠어요. 부디 제 다음 라이브 공연도 보러 와주세요!

[♥]여러분 한 분 한 분 모두 사랑해요! 안녕~♡

--------

베커 클문구:

<서버의 형성>:

베커의 말에 따르자면, 서버를 만드는 데에 비결 같은 것은 없고, 그 반대도 존재하지 않는다는 것 같습니다.

<이상적인 짝>:

베커는 그의 차분하고 부정적인 성격의 균형을 위해 괴짜이고 충동적인 파트너를 선호할 것입니다.

<군사 지식>

서버의 시작부터 US를 다른 서버들로부터 지키기 위해, 베커는 몇 년을 그 스스로 군사 역사를 공부하는 데 썼습니다.

<평화를 위한...>

베커는 그의 서버를 위해 간섭하지 않는 게 제일이라고 확신합니다! 보통 첫 데이트에서의 대화 주제는 아닙니다...

히프노스 클문구:

<나이>

히프노스는 가늠할 수 없는 정도의 시간을 잠과 고립 속에서 지냈기에, 그의 나이는 정확하지 않습니다.

<달리기>

히프노스는 달리는 것의 필요를 느끼지 못하지만, 하게 된다면, 자신이 가뿐히 1만M를 달릴 수 있다고 확언합니다.

<수면>

히프노스는 그의 깊은 잠의 이용 때문에 오직 2시간의 수면을 필요로 합니다.

<각성>

100% 밀크 초콜렛만이 깊은 잠에서 깨어난 이후 히프노스의 입맛을 달래주는 유일한 것입니다.

이네스 클문구:

<색상 스펙트럼>:

아무도 이네스가 볼 수 있는 색을 세어보지 않았지만, 현대 과학은 그 수가 적어도 18조보다는 많다는 것을 나타냅니다.

<역설>

그녀의 포탈 연구 도중, 이네스는 역설에 흥미를 갖게 되었습니다. 그녀가 가장 좋아하는 건 거짓말쟁이 역설, 아니면 그게 거짓말?

<배>

이네스가 가장 좋아하는 필름은 항상 그녀를 울게 만듭니다. 그녀는 별빛으로 반짝이는 멸망한 곳에서의 로맨스에 감동받습니다.

<색의 애정>

이네스는 모든 색을 똑같이 사랑한다고 확고히 주장합니다만, 그녀에겐 흑백 필름에 대한 이상한 편견이 있습니다.

르뤼에 클문구:

<실버 키 딜레마>:

끔찍한 존재들에 대항하기 위해 만든 무기가 왜 그렇게 귀여워야만 할까요? 왜?

<수상한 털옷?!>:

그녀의 치어리더 복장에, 르뤼에는 엄청나게 큰 하얀 털옷을 뒤에 두르고 있습니다. 저러고 어떻게 춤을 추는 걸까요?

<구식 기술 러버>:

완벽히 재현된 ALICE 이전 시대의 복고풍 장치들은 요즘에는 굉장히 유행인 것들입니다. 르뤼에는 막 새 폴더 폰을 샀습니다!

(Feverflix & Chill*):

*Netflix and chill: 직역하면 넷플릭스 같이 보자. 관용적으로 라면 먹고 갈래?와 같은 용도로 쓰임

책과 또 다른 책들 사이에 낀다면 텔레비전 쇼와 약간의 시금치보다 더 나은 건 없습니다!

<오타쿠 100%>

르뤼에는 그녀의 C바이러스에 대한 연구로 알려져 있습니다. 하지만 극히 일부의 인물들은 그녀가 매주 일요일마다 마법소녀 애니를 즐긴다는 것을 알고 있습니다!

<그 개발자에 그 창조물>

르뤼에와 네크로노미콘은 치어리더에 대한 열정이 닮았을 뿐 아니라, 스커트까지 똑같습니다!

<카오틱 비밀>

인정하기 힘들어하지만, 르뤼에는 크툴루의 대부분의 연구에 감탄합니다. 그녀는 크툴루의 모든 '악의적 C-수용체' 논설을 읽었습니다!

<젊은 학자의 고단한 삶>

절대 공부를 멈추지 않기에, 르뤼에는 이제 안경이 필요합니다. 콘택트 렌즈? 외출할 때만!

페르히타 클문구:

<페르히타의 각성을 위한 기나긴 여정>:

이 유닛을 초각시키기 위해, 적합자는 제한된 시간동안만 얻을 수 있는 5개의 산타 복장 재료들을 모아야 합니다. 너무 복잡하군요!

<진정한 전사>:

페르히타는 게임을 잘 하는 편은 아닙니다. 하지만 누군가에게 물어보느니 혼자서 지는 편을 선호합니다.

<요리를 위한 나라는 없다>:

페르히타는 요리를 좋아합니다... 하지만 아무도 그녀에게 가르쳐주지 않았습니다. 먹는다면 아무도 책임지지 못합니다.

<비밀스런 욕망>:

그녀 자신조차도 인정하기 어렵지만, 페르히타는 북부의 공주님들과 같은 금발을 항상 꿈꿔왔습니다.

<빨간 눈>:

페르히타의 눈은 그녀의 기분에 따라 변합니다. 예를 들어, 그녀가 초콜릿을 토막낼 때, 그녀의 오른쪽 눈은 빨간색이 됩니다!

<커피 일정>:

페르히타에게 월요일부터 목요일은 라떼를 마시는 날입니다. 금요일엔 커피와 아이스크림이고 토요일엔 커피가 없습니다!

<현대 장사에 대한 증오>:

페르히타는 판매원들을 싫어하지 않습니다. 그녀의 톱도 그렇다네요: 너무 좋아하는 나머지 항상 그들을 따라다닙니다!

<음악의 재능>

페르히타는 수백개의 곡을 온갖 악기들을 사용해 연주할 수 있습니다.