레지나 아비소스(하스타)

인간 여성?

성향: 중립 악

체력??근력??민첩??정신??행운??총합???

보유 특성

"상식적으로 자신의 능력을 알려주는 적이 어디 있겠는가. 대충 마왕이라 불리는 자들과 비슷하게 강하다고 생각해라."

보유 유물

"아까도 말했지만, 이 몸에 대한 정보가 알고 싶다면 직접 알아내라."

결점

"정말로 자신의 약점을 아무에게나 까발리고 다니는 바보가 있을 거라 생각하는가?....아니지 한 명 정도는 있을지도."

키워드

절망과 고통

어둠

태그:남성과 연애 가능, 여성과 연애 가능, 스승

"절망과 고통. 나의 존재의 근원. 더 많은 이들을 절망에 빠트려 힘을 키운다면, 나도 자유롭게 세상을 여행할 수 있을까."

"이 몸의 소개는 직접 하도록 하지. 다른 이들의 설명 따위 필요 없다. 이 몸은 더 많은 세상에 절망과 고통을 퍼트리기 위해 다른 세계에서 찾아왔다. 혹여나 이 몸을 막으려는 생각은 하지 않는 편이  좋을 게다. 그렇지 않으면 네 놈이 어디로 도망치든 이 몸이 직접 안겨 줄 끝없는 절망을 경험하게 될 테니."

노바 (하스타)

인간 여성

성향:중립 선

체력 40 근력 20 민첩 30 정신 80 행운 5 총합 175

보유 특성 

"죄송합니다. 자신이 가지고 있는 카드는 공개하지 않는 편이라. 별과 관련된 마법을 쓸 수 있다, 정도만 말해드릴게요."

보유 유물

"유물...이라고 해도 이 지팡이가 전부랍니다. 필요하다면 다른 물건들도 만들어 낼 수 있기는 합니다만, 대가가 필요해요."

결점

"그...저도 일단은 여자랍니다? 여자의 비밀을 그렇게 막 들추지 말아주세요....."

키워드

천칭

태그:남성과 연애 가능,스승

"(대충 심한 시디스 욕설) 제가 왜 다른 세계까지 끌려와서 일해야 하는 걸까요....."

"남이 설명해 주길 기다리는 것 보단 직접 하는 편을 좋아하는 지라, 제 소개는 직접 하도록 하죠. 저는 어떤 (시디스 욕설)가 내린 명령을 수행하기 위해 이쪽 세계로 건너오게 되었습니다. 사실 어떤 존재가 세계를 넘나들며 난리를 치고 있다며 추가 설명 없이 내던져졌다가 더 맞는 표현이겠네요. 그렇게 급하면 자기가 하면 될 것이지 정말..... 이거 실례."