상황: 홈스턱 cyoa 하는데 써먹을 트롤 플레이어캐의 이미지가 필요함

가랏 ai 너로 정했다

yellow horn yellow sclera(흰자위) grey skin 다쓰고 다 괄호치고 존ㄴㄴㄴㄴ나 강조했는데

그걸 다 씹어먹어?

그.......그래 리트! 리트해보자

.

.

응 매번 개같이 씹어먹음^^

안해참기Lv.50 무렵

대충 이미지 수정하고 그걸 베이스로 집어넣을까?

킹치만 난 고자손인데?

그래도 백날 안먹히는 키워드로 씨름하는것보단 그림발-수정이 낫지 않을까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인풋하고 돌리면서도 솔직히 확신은 못가졌음

결과

이게외댐?

뭔가 계획에 없던 초커가 생긴거같지만 중요한건 그게아니고

글로는 조지게 안먹히던 뿔과 노란자위가 생겨났다!

가능성을 발견했으니 한번더 아쉬운 부분 수정 뒤 인풋ㄱ

오ㅋㅋㅋㅋ

맨 처음 이미지랑 비교해보면 정말 엄청나게 진보;;

그리고

승천해버릴거같아승천해버릴거같아승천해버릴거같아승천해버릴거같아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

후드색이 자홍으로 바뀐데서는 거의 카타르시스를 느꼈다저거다일일히칠해서돌렸거든

여전히 눈동자에 굳이굳이또 안광을 칠하려 하는 증세가 있지만 아 몰라 이게 마음에 들어 더안해

결론

???: 답답하면 니가 그리든가