쵸하

공모전이 본 채널로 돌아옴에 따라

안그래도 참여하기 쉬웠던 인체개조물 공모전이 더 쉬워짐

제 따로 다른 채널을 링크타고 들어갈 필요없이 

공모전 탭에다 [인체개조]달고 편하게 참여할 수 있게됐다 이말이야

그러니까 참여 많이해조 아이디어 딸려오..

그래서

이번에 진행된 작업물들 몇개 가져와보자면

솔직히 이 선택지만 봐도 뇌내그래픽 오지게 돌릴 수 있음

추가로 알코올에 대한 피부의 부작용이 사라집니다

근데 냄새는 안사라져서 몸에서 소독내 오지게 날듯 ㅋㅋ

자기 몸 개조되는거 실시간으로 보면서 절정하기 쌉ㄱㄴ

이건 솔직히 잘쓰면 전투부분에선 OP긴 함 ㅋㅋ

스투하다가 군숙한테 넥서스털려본사람은 잘 알수있다..

그 외 지금까지 진행한 공모전 참여작들 중 약 80%이상의 선택지들을 작업하고 있음

본인 요즘 인체개조 아이디어 많이 주입받아서 행복한데수웅

끝으로

공모전 개최글에 잘 나와있듯이 이 공모전은 참여하기 정말 쉬우니까 부담갖지말고 참여해주길바람

물론 이게 NSFW CYOA의 공모전이기도 하고, 마이너 장르기도 하니까 참여하기 꺼려지는것도 충분히 이해함

절대 강요는 아닙니다.

그럼 다들 좋은 꿈꾸길 바라고 

쵸바