작성자  mizuki 

특이 식성화

당신의 식성은 상당히 특이하게 바뀌게 됩니다.
지금까지 먹던 평범하게 맛있던 음식에서 더이상 맛있다는 감정을 느낄수 없게 되며,오히려 역겨운 맛이 납니다.
하지만 걱정하지 마세요! 이제 당신은 썩은 생선, 부패한 고기, 곰팡이가 핀 쓰레기더미 등등 이전이라면 처다보지도 않았던 음식들밖에 먹을수 없게 됩니다.
하지만 알 바인가요? 이렇게나 맛있는걸요!

타불라 라사

모든 인간은 백지에서 시작했습니다.
하지만 어떠한 사람은 그 백지의 양이 다른 이들에 비해 턱없이 부족하지요.
조심하세요! 당신은 이제부터 가장 최근 3일간의 일밖에 기억할수 없게 됩니다.
다행히도 모국어나 글자는 잊어버리지 않을 듯 하네요.
만약 잊고싶지 않은 내용이 있다면 메모를 해둬야 겠는걸요?

메멘토

당신은 잊지 않아야 합니다.
그런데... 무엇을 잊지 않아야 했었던거였죠...?
당신은 이제부터 매일 한가지씩 당신이 무의식적으로 해왔던 일들을 하는 방법을 잊어갑니다.
잊는 내용은 걷는방법이 될수도 있고,사람들과 자연스럽게 대화하는 방법일수도 있지요.
숨쉬는 방법, 심장이 뛰는 방법을 잊기 전에 생명을 유지할수 있도록 대비해야겠네요!

일체형 목줄

목줄을 채웠다 풀렀다 하기 귀찮으셨죠?
이제 더이상 그런 걱정은 하지 않아도 됩니다!
목줄과 체인이 몸에 붙어서 하나가 됐거든요!
이제 더이상 목줄을 어디다 뒀는지 헷갈릴 일은 없겠군요.
길이 조정도 문제없이 가능하답니다!
목줄이 신체로 이루어져있어 조금 아프기야 하겠지만 어차피 제가 아픈게 아니잖아요?

오체 만족
사진 몰?루
당신은 사지 절단된 이후 모든 팔다리를 기계 팔다리로 대체했습니다.
물론 이 기계 팔다리에 대한 명령권은 당신보단 주인님이 높은게 당연하죠.
당신은 주인님의 허가가 있을때만 이 팔다리를 움직일수 있을 것입니다!
정말 행복하지 않나요?

막 야한거보단 sm쪽이 취향이다보니 이런거밖에 당장은 생각 안나네