입만 오무려서 물었는데 얘가 허리흔드면서 왔다갔다하는게
너무 귀여운거임ㅋㅋ 근데 좀 무거웠음 숨쉬기도힘들고

한 3분지났나 얘가 힘들었는지 내 옆에 발라당하고 눕더라고

내 소중이만지면서 가슴빨고 엉덩이만지다가 "뒤돌아"
이래서 엎드려누움.

내 엉덩이만지면서 냄새맡고 벌려보고 하더라고ㅋㅋㅋ

내가 여기서 더 참았어야했는데 못참겠어서 최면 풀린척함

나: !!?  이게뭐야? 나 왜 벗고있어? (최대한 놀란척) ㅋㅋㅋ

얘는 또 당황해가지고 실시간으로 소중이 작아지더라
근데 얘도 모르는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘: ?? 그러게 왜 우리 벗고있냐
 이러면서ㅋㅋㅋ

근데 나는 소중이가 죽을생각을안함 너무 흥분해서

얘가 그거보더니 아무일도없었다는듯이 장난치더라고
ㅋㅋㅋ너 섯냐? 이러면서 놀리는겨

그래서 내가 불공평하다고 너도 보여달라고하니까

얘가 자기꺼 흔드면서 ㅂㄱ시키더라 (진짜 개야했음)
나는뭐 야동직관하는것마냥 구경하면서 ㅈ즙만 흘리고있었음

얘가 세우더니 만져볼래? 이래서 나는 호기심 많은것처럼
조심스럽게 신기하다는듯이 만지다가 ㄷㄸ쳐줌

얘가 쌀거같다길래 내가 얼른 입에넣고 호롤로롤 하니까
얘가 당황하면서 빼려는거임 그래서 내가 못도망가게
엉덩이쪽잡고 계속 입에 물고있었음

얘가 못참겠는지 입에 쌋는데 끝도없이 싸더라ㅋㅋㅋ

근데 평소에 고기를많이먹는지 좀 비렸음

얘가 계속 당황하면서 "야 그걸 입으로 받으면 어떡해,,"
이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 호기심때문에 궁금해서 그랬다함

나는 아직팔팔한데 얘는 다죽었더라고
그래서 내가 그상태로 침대에 누워서 이제 너차례라고
나도 해달라고했는데 얘가 바로 입에넣더라

와랄라 당하다가 얘가 계속 내 ㅇㄴ만지면서 빨길래
내가 "넣어볼래?" 이럼 근데 그때 나는 경험이없었을때라
좀 무서웠음

근데 다시 실시간으로 소중이 커지는게 눈에보이는거임ㅋㅋ
나는 아직 안쌋는데 싸면 현타올것같아서 그만 빨라함

나는 엎드린상태에서 엉덩이 들고 자세를 취함

얘는 입으로 엉덩이 쪽쪽하더니 손가락넣으려고하는데
너무뻑뻑해서 내가 로션같은거 없냐고 물어봄

얘가 잠시만 기다려보라더니 그 알로에 젤? 그거 가지고옴

내 엉덩이에 바르고 (차가웠음) 얘가 손가락 넣는데
너무아파서 천천히해달라함

아 그전에 얘 손톱때문에 아프다니까 바로 깎고옴ㅋㅋㅋ

그래서 진짜 30분동안 계속 풀었음

손가락 두개까지 들어갔음 얘가 손가락도 두꺼워서 힘들었음

이제 자세잡더니 넣으려고하는데 못넣음ㅋㅋㅋ

계속 미끄러지고 내 등에 얘 땀이 뚝뚝떨어지는거임ㅋㅋ

내가 그래서 누워보라그러고 내가 위에 올라탐

천천히 손으로 걔꺼 잡아서 넣는데 조금? 들어가더니
한번에 쑥들어가는거임ㅋㅋㅋ

진짜 한2초 지났나 개아픈거임ㅋㅋ 내 인생 처음 느껴보는

평소에 애들이랑 똥침놓으면서 장난칠때 제대로들어갔을때
그 느낌임 그래서 막 식은땀 줄줄나고 빼려고했는데 그게 안됨 움직이면 죽겠다싶었음

얘는 또 막 흔들라고하길래 내가 움직이면 죽여버리겠다고
하니까 가만히있더라 근데 내 엉덩이 속에서 얘 소중이가
껄떡대는게 느껴짐ㅋㅋ

한 1분 더 지나고 괜찮아져서 내가 천천히 위아래로 움직임

얘는 눈감고 즐기고있더라 내가 좋아? 이러니까
부끄러웠는지 고개만 끄덕거리면서 배게로 얼굴 가리더라

그때부터 하나도 안아팠음 나도 흥분한상태여서 그때
뒤에서도 물이 나올수있구나를 깨달음 장액이가? 그거

한 10분동안 계속움직이면서 하니까 너무 힘들어서
다리고 풀리고

자세 바꿔보자하고 얘보고 움직이라고함
그 얼굴 마주보고 나는 다리벌리고 있는 자세

잘 들어가니까 구멍 바로찾더라

나는 나지도않는 신음 조금씩 흘려주니까 더 흥분했는지
얘도 신음흘러나오더라 조금씩

열심히 박히다가 얘가 한번 더 쌀거같대서 내가 얼굴에 싸달라함

얼싸당하고 내가 세수하고온다고하고 화장실가서
ㅈㅇ 할쨕하면서 ㄸ치고 한발뺌ㅋㅋ

얘도 씻고 와서 분위기가 어색해진거임
그래서 내가 다음에도 해줄까? 이러니까

"진짜?" 이러면서 좋아하는게 얼굴에 나타났음ㅋㅋ
그래서 내가 특별히 나 기분좋게해주면 해준다고하고
집갔음
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기까지가 얘네 집놀러간썰 끝

반응좋으면 다음은  이 이후에 학교에서 얘랑 한썰 풀어봄 (썸도탐

(주작같겠지만 그때시절나는 모든장르의 야동과 체위를 다 알고있었음 못믿겠으면 재미로 읽으면됨)😚