금지사항

존댓말, 네덕체

비틱

핑프

챈기장

근첩몰이 / 근첩질

뇌절

과도한 낚시

분탕

탭 안지킴

근거없는 망겜타령

좆목

실사야짤

저격

인방언급/홍보 <- 인지도있는 일부 해외인방 제외(에소테릭, 프볼 등)

DLC사줘

데가랑 관련없는 딴겜얘기(유사 장르 신작 리뷰정돈 괜찮음)

갈드컵

채널이용시 주의사항

1. 모집글 작성시 합류코드 같이 적어라 + 모집중인 디스코드(갤디 / 팀즈 / 챈디)

2. 정보글에서 틀린 내용 있으면 넘어가지말고 말해라

3. 챈 != 챈디코임, 완장은 같지만 문의는 다르게 넣어라

4. 개드립이랑 진짜 비틱이랑 알아서 구분해라. 선넘으면 신고하고 아님 웃고 넘어가

5. 제목에 유출/스포 안적어놓고 관련글 쓰지마라

6. 유저간의 불화는 완장이 처리해야 할 문제 아니면 서로 검논해서 해결해라

7. 위에 안 적혀있어도 좆같은 말투 쓰면 차단할거임

차단 기준

경중에 따라 초범은 6시간~1주일

2회 이상시 1주일~1년

억울하면 채문게로

비틱 예시

1. 니네 물진쇼진 있냐?

엔그램깡 좀 해보니까 걍 뜨던데? 좋은지도 잘 모르겠다 - 차단

2. 자장냉탄조류 떴다 시발섹스ㅋㅋㅋㅋㅋ

시장 3초하니까 나오노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 차단 아님

알잘딱깔센

완장 목록

주딱

@ㅇㅇ#28323737

파딱

@경이엔그램#47716361

@캬루베로스#39428165

@라시리온