으으... 드디어 집 도착!!

손발 다 얼어붙겠어.

요즘 바람이 많이 불어서인지, 예년보다 많이 추워진 것 같군.

주피터 씨, 주인님! 이제 오시는 거예요?

밖에 많이 추우셨죠? 

여기 잠시만 앉아계세요.

제가 따뜻한 음료를 만들어드릴게요.

정말? 

그럼 난 커피로 부탁해.

설탕 듬뿍 넣어서.

주피터씨는 어떻게 해드릴까요?

나도 커피로 부탁하지.

소금은 조금만 넣어주게.

네에! 

맡겨만 주세요!

(소금...?)

이건 주인님 꺼, 이건 주피터 씨 거예요!

잘 마시겠네.

오오, 고마워. 

잘먹을게.

?!!?

으 퉷퉷!

이게 뭐야, 테오파노? 커피가 엄청 짜!

네에? 

부, 분명 말씀해주신대로 커피에 소금 듬뿍 넣어서...

아이고 두야.

소금이 아니고 설탕...

죄송해요.

다시 만들어 드릴게요.

으응... 

번거롭겠지만 부탁할게.

.....

왜 그렇게 쳐다보나.

너도 소금 넣은 커피 아냐?

왜 그렇게 표정이 태연해?

그야 맛이 나쁘지 않으니까.

한 번 마셔보겠나?

....음?! 진짜네? 

소금을 넣어달라 했는데 왜 적당히 달달한 커피가 온 거야?

...저 아가씨는 요리할 때 조미료를 곧잘 헷갈려 해서 말이야. 

몇 번 당해봤네.

반대로 말해주면 제대로 만들어오더군.

뭐어?! 

그럼 진작 말해주지 않고...!

둘이 아주 환상의 짝궁 다 됐구나...

옳지, 테오파노! 

너랑 주피터 꽤 잘 맞는 거 같네?

너희 둘이 하고 있는 순찰 임무... 

한 달 정도 더 연장하려는데 어때?

네? 

저는 좋아요! 

주피터 씨!
이번에야말로 꼭 보름달을 주우러 가요!

우와! 보름달!

주우면 나도 꼭 보여줘야 해?

...자네, 커피 한 잔에 이런 식으로 나오다니.

역시 이 집 크기만큼이나 속이 좁군.