생전처음 안해보던 그림을그려보고 창작을해보고

콘도만들고 ㅋㅋㅋ

나의작은 게임하나 살려보려고

나는그 옛날에 약간 내가 잘하고 정성주고 마음쏟기만하면

어떤게임이든 내가 살려낼수있을줄알았어

아닌가봐

그뭐냐 나는약간 이게임한테고마웠거든

진짜잉여인간으로 살던 나한테

그림도다시 그리게해주고 글도써보게하고

게임스토리작가란 꿈을꾸게되어서

포폴도한번 만들어보게되었거든

정작 센추리게임즈한테는 연락하나도안왔는데 다른큰곳에서 연락이와서

팀장급이신분이 너 맘에드는데 인터뷰한번보러나오라고

그래서 고졸신분으로 사원천명넘는곳에 면접보러가서 최종단계에서면탈하고

질질짜다 나를 평가하는입장이셨던분에게 위로도좀듣고 어찌 ㅋㅋㅋ

지금은뭐 나름 잘살고있거든 웹소설 연재하고있고 나주제엔잘되서 후원도받고

쩝... 슬프네진짜

뭔가 이겜 막 재밌는건아닌데 게임이나 캐릭터들이 되게아기자기하고귀여웠어

ㅋㅋ

진짜살려보려고 엄청노력했던거같아 ㅋㅋㅋ약간그때 열심히산게

내게 새로운길을열어준거같아서 난나름 기쁘고만족해

마음준것들이 다이렇게 하나도내게보답을못준거에대해서 나는지금

삶전체가 사실꽤슬프고괴롭지만

자기만족이라도 할이유찾으면서 내일도또살아야지 어쩌겠어 ㅋㅋㅋ

진짜 바쁘게살았거든 카페도 오랜만에들렀고 그래도

게임은 계속했는데 해왔는데 갑자기

서버종료라니 이하늘어두운시간에 ㅋㅋㅋ푸하하

내마음도꽤어둡네 지금

슬프다

디버스오더덕분에 그림도글도 다시시작했는데

ㅋㅋㅋ막아직 엄청잘된건아니지만

잘될건데 ㅜ

아직 뭐 잘되진않았지만

잘될건데

슬프네 안녕 내나작겜 그리구 언젠가

정말내가 나중에 소설작가가된다면

베카오빌센루 닮은애들 이야기를써서 걔네들은 내가꼭 행복하게만들어줄게

ㅋㅋㅋㅜㅜ다들 즐거웟어 안녕안녕

이게임에 뭐추억이남은게 뭐가있지

카이리가폭발물이라 터지는것바께 남은기억이업네

새벽에약간 충격받아서 말투흐린점미안하고

다들 다른겜에서 볼수있으면 또보자 안녕

https://drive.google.com/file/d/1QCmdYoKQC3Dxv6wkfrQYPjlnkWtLABXV/view?usp=sharing

그리고 이거약간 선물인데 심심하면읽어봐 캐릭터인연스토리랑 사이드챕터원고쓴거임

그럼진짜안녕 다음에봐 이거2개월전이라 지금소설은더잘씀 ㅋㅋㅋ

다음에봐~~