낮에 온거 좀전에 써보고 씀

전에 쓰던 UFO SA랑 비교해서(지금은 망가짐)

일단 가슴에 흡착시키는 과정이 UFO에 비해 약간 번거로움

근데 딱 흡착시켰을 때 느낌은 쭉 빨아 올려주는 느낌이라 UFO보다 좋았음

기능을 보면 그렇게 큰 차이는 없음

회전 패턴이나 속도조절은 솔직히 거기서 거기같긴 한데

회전패턴 변경버튼이 UFO는 2개 있어서 패턴을 넘겼다가 바로 이전 패턴으로 되돌아갈 수 있지만

니플돔은 변경버튼이 한개라 이전 패턴으로 되돌아가고 싶으면 계속 변경버튼을 눌러서 한바퀴 돌려야하는게 약간 불편함이 있음

대신이라고 하긴 뭐하지만 니플돔에는 터보버튼이 있는데 누르고있는동안 최고속도로 돌리는 기능임

갈랑말랑할때 살짝씩 눌러주면 직빵임 ㄹㅇㅋㅋ

그 외에도 UFO는 특정 야동이랑 연동되는 기능도 있다고는 하는데 안써봐서 모르겠음 없는 기능이라 봐도 무방할듯

다음으로 돌기파츠로 넘어가면

UFO는 샀을때 기본 장착되어있는 돌기 말고도 몇가지 추가 돌기가 들어있었는데

니플돔에는 본품만 사면 기본돌기 하나 딸랑 들어있고 다른 여러가지 모양의 파츠들을 돈주고 사야함

본인은 3번세트를 같이 주문함

가격 차이가 있으니 단점이라고는 생각 안하는데 기본돌기 성능?이 좀 별로였음

드라이 도달하는데는 별 문제 없었는데 그냥 돌기가 유두에 스치는 느낌이 좋지 않았음

기본돌기 조금 쓴 다음 같이 구매한 추가돌기 중에서 혀 모양 돌기를 사용했는데 이건 좋았음

UFO에서 가장 좋아하던 파츠가 혀모양 파츠여서 비교하려고 고른건데

UFO쪽은 조형만 혀 모양이고 표면이 매끈했는데 이쪽은 실제 혀처럼 표면이 약간 오돌토돌한 모양이라 더 리얼하게 빨리는듯한 느낌이었음(실제로 빨려본적은 없기 때문에 내 망상 속 기준임)

그리고 혀 아래쪽에도 울퉁불퉁한 돌기를 배치해놔서 바싹 붙은 상태로 돌렸을때 기분조앗음

나머지 돌기는 아직 안써봐서 모름

결국 비교해서 뭐가 더 좋은가 하면 각자 일장일단이 있긴 한데

종합적으로 보면 니플돔 손을 들어주고 싶음

근데가격도 니플돔이 훨씬 싸잖아?

드붕이들은 UFO로 돈낭비하지 말고 니플돔/컵 사자