안하는거 추천함

유두 개발하면 그 날 안꼴려도

유두 살짝 만지게 됨 그럼 읏흥 하면서 뇌에서 자위 시킴

근데 유두 개발한 사람들은 유두만 안해

여기 보면 알듯이 전립선 귀두 다 하게 돼

귀두는 혼자 하는 것보다 남이 컨트롤 해줘야 잘되고 더 미쳐서 온플하는데

그러면 점점 개발되서 시오후키도 하고 눈 뒤집어진다 

몸 부르르 떨면서 절정에 미쳐가

내가 맨날 그거 하고 있어 진짜 맨날 발정 난다

다들 알듯이 더 자극적으로 하다보면

전립선도 하는데 이게 유두랑 연계되서 진짜 이거하면 끝이야

전립선 쑤실 때 전립선만 하겠어?? 개발정나서 귀두 만지고 

찌릿찌릿하면서 유두 자지 전립선 위에서부터 자극 들어와

흥분 오래가게 하려고 안써고 전립선 쑤시면 

유두 만지면 결국 유두 개발돼 

그럼 진짜 암캐 인생 살게 되는거야

귀두 비비면서 한손은 유두 ㅈㄴ닳도록 비비고 후장에는 딜도 넣고 움직이는 너를 보고 싶지 않으면 

안하는게 좋아

나는 서서 박히면 전립선 자극으로 바로 부르를 떨면서 사정 하게되서

사실 이거 모를때로 돌아고 싶어

이거 쓰면서도 상상하면서 쓰니까 또 발정나는데

진짜 암캐 그 자체가 되니까 

뭐 개발하려하지 말고 걍 일반 자위나 해