8월28일부터 지금까지 금욕하고잇는 드붕이야

내 기준 금욕이란

노딸(고츄안만지기)+노야동(금란물)이야 

예전부터 아네로스 때문에 더잘느끼려고 금딸했었는데 

3일에한번씩 딸 치고

1주일에 한번 치고

2주에 한번 씩 치다가 

결국 한달 성공햇엉 

뭐 진정한 금딸은아니야ㅠ 

돈꼬는 엄청쓔셔댔으니..

혹시 금딸하려면 

야동은 안보는게 좋아 당연하지만..

야동보면서 딸참으면 진짜 괴롭기때문에

인터넷보면 진짜 딸치고싶음 차라리 야동안보고 상딸쳐라라는 말이있듯이 

야동은 금딸하려면 끊어야됨..

나는 야동뿐 아니라 음란물 야짤 전부 금지했었는데 어쩌다 게시물이나 유튜브같은데서 나도모르게 야짤 본거 제외하고일부러 내가 찾아보지는 않앗어

금딸효과?

한달금딸하고나니까

확실히 잘느껴짐..ㅎㅎ

오로지 뒤로 잘느끼고 싶어서 금딸중이니 효과는 진짜 개좋음ㅋㅋ

예전에는 박힌동안엔 꼬무륵이였는뎅 지금은 계속 풀발상태유지가능ㅋㅋ

박히다 느끼면 너무 딸치고싶은데 그럴땐 딜도 젤발라서 대딸침..내꺼라생각하고 존나게흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

일단 야동을 안보니까(안보기위해) 야외활동을 하거나 독서를 하거나 운동을 하게됨 

언젠가 딸쳐서 사정하더라도 야동은 앞으로도 계속 안볼예정..

2주차때가 진짜 고비였는데 개발정나서ㅠㅠ 지금은 그럭저럭 참을만하고 오히려 아깝?다는 생각이듬ㅋㅋ

근데 태어나서 몽정한번두 안해봤는데 가능할까? 몽정하려면 뒤로도 하면 안되려나..?

한달 성공했으니 100일 도전해보려고..ㅎ