이게 드라이 맞나? 또는 이런느낌이 맞나?등..

지금 어디쯤까지 왔나 궁금하신분들을 위한글

(사람마다 단계를 건너뛰거나 복합적으로 나타날 수 있음)

1단계- 자극에 반응무 아무런 느낌도 없음

2단계-만지면 미세하게 느껴짐 고조되는 흥분감

3단계-만지면 유두발기 꼴릿한기분 점점 자극에 민감해짐

4단계-유두자지둘다 발기 손발에 땀이나고 호흡이가빠짐 몸에 열오름

감도 조금씩 상승 쿠퍼액 조금씩나옴

5단계- 드라이오르가즘 초입

구름위에 뜨는기분 또는 나른한느낌  몽롱하니 기분좋음

완전이완상태 되기도함

또는 점점 몸의반응이 격해지며 뭔가 올것도 같은데 오려다가 아쉽게 흩어짐

6단계- 드라이오르가즘

숨이 갑자기 막히고 허리가 휘거나 손발이 오그라듬

온몸에 땀이나고 경직되며 짜릿한 오르가즘이 순간적으로 한번 느껴짐 쿠퍼액 많이나옴

상상만해도 꼴릿해지고 점점 욕구강해짐

감도 성감 거의 완성 상태

7단계- 강한오르가즘(단발성)

동공확장 숨이 턱막히거나 코가 뻥뚤림

성감대가 부풀어오르며 극도로민감해짐 척추나등쪽에서 퍼지는듯한느낌이나 전립선이랑 링크되기도함 

오르가즘이 강하게 느껴지며 머리속이 하애지거나 폭죽이 터지는듯함

감도 성감 완벽한 상태

8단계- 드라이오르가즘이 멀티오르가즘으로 이어짐

괴성이 나오고 몸이저절로 튀어오르며 평소에는 있는지도 모르던 근육들이 강하게 수축함

성감대 부분들이나 손발끝에서 저릿저릿한 오르가즘이 지속적으로 느껴짐 

쿠퍼액 사정하는양만큼 많이 나옴

모든 요소를 능숙하게 다룸

9단계- 멀티오르가즘 중에 슈퍼오르가즘(단발성)

오르가즘이 느껴지는중에 감각이 미친듯이 상승 확장되며

오르가즘 속에서 오르가즘이 한번 더 옴

8단계 증상들 강화

깨어있지만 내정신이 아니며 내몸이 컨트롤 안됨

눈알 까뒤집어지고 짐승소리나옴

오르가즘이 뇌로 미친듯이 쏟아져 들어옴 

온몸이 쾌감에 절여지고 부들부들 경련일어남

모든요소를 자유자재로 원하는대로 컨트롤가능

10단계-슈퍼오르가즘이 멀티오르가즘으로 이어짐

계속 느끼면 정신이 혼미해짐 몸이 조각조각 분해되며 사라지는듯하고 정신이 몸에서 날아가는듯함

마지막까지 가면 극한의 쾌감에 빠지거나 절정속에 실신함

삼도천이나 천국문 코앞까지 갔다올 수 있음~ㅋ

인간이 느낄 수 있는 쾌락의 끝

본인은 지금 몇단계?

궁금한거 질문 받음~