마사지용품 점 아무대나 가서 3만원 구매함

국산이라고 하는데

패드 + - 극을 같이 붙여주는 형태 x 2셋 단자

(작동 총패드4개 사용할수) 

(여유분 4패드 증정 더 들어있음)

강도 1~9단

속도 1~5단

1.스펜스유선 자극

다른 드봉이 글보니깐

스팬스 유선쪽 별 느낌 없다하는데

나도 좋은 느낌 없고 아무래도 주기적으로

계속 자극 줘봐야 할듯

강도 3단부터 사용 

4단부터는 옆구리뼈 자극 이상하고

최대한 심장 무리안가게 3단으로

[주무름 모드]가 진짜 마사지하는 기분이지만

좋은 기분없음

2.전립선 자극

전립선쪽 공략글보니깐

아네로스 따로 넣고 저주파 쓰라는데

본인은 아네로스 관장 여유 시간 부족해서

그냥 저주파만 써봤더니

회음부쪽 근이 요동치는 기분?

다른 공략글 대로 [주무름 모드]4단부터 좋은듯

+쪽은 항문위쪽 회음부 가까이

-쪽은 꼬리뼈나 아니면 엉덩이

3.유두 자극

양쪽 유두에 사진처럼 + - 각각 붙이는데

(사진에 안나온 반대 유두에도 붙여져있음)

스펜스 유선쪽방향 / 대각선 방향으로 패드 붙임

(유두 옆 옆구리 방향 ㅡ 일직선으로 붙여도 좋을듯)

심장에 무리 안가게 강도1단 최하로 놓고

속도는 1단 해도 유듀 자극이 강함

좀더 자극 줘보고 싶어서 2단 올리니깐

몸전체가 반동과 심장에 뭔가 영향 줄거 같아서

유두에만 집중하는데는 1단이 양호할듯

[두드림 모드] 또는 종합모드[자동 모드]

가 좋음,뭔가 유두를 티기는 짜릿한 느낌?

깨무는 느낌?찌르는 느낌이 들었어 

사진에 패드랑 플라스틱 단자랑 분리할 수있는데

플라스틱에 단자를 그냥 직접 유두에 대면

찌릿한게 시중에 유두 저주파 집게니플과

비슷한 원리 사용 가능할지도

그냥 유두 공략할때만 패드때고 

플라스틱 단자를 반창고 고정 붙여 사용해볼 생각.

사용중 심장에 무리 줄거 같아서

강도 조작할때 다른 엄지손가락은 

전원(종료)버튼 누를 준비 항시 대기함

전립선이나 스팬스유선쪽 마사지기 사용할때

단점이라면 하루에 사용가능 시간 15분을 2회

결국 즐기는 시간때에 15분 밖에 못사용함

아무래도 최대한 다른 도구로 자극준 후

마무리용으로 마사지기 사용해야할듯