일단 글적은후 약국 가서 바로 미녹시딜 5%랑 판시딜 약 사서 복욕중인데

결론은 댓글달아준 친구 글이 맞는거 같다 생활습관이 엉망이 돼서 부작용으로 순간 탈모온듯

예전에 드라이 오르가즘 중독돼서 밤새고 밥도 안먹고 잠도 안자고 했었거든 이게 매일 하는건

아닌데 한달기준으로 할때마다 극한으로 하닌깐 바로 탈모 증상 나오더라 ㅠㅠ 지금은 적당히하고

약복용하닌깐 머리 감을때 뽑히는 양이 예전으로 돌아감^^

모든지 적당히 하자 ㅠㅠ 난 예전에 심하게 중독됐을때 진짜 거짓말 안하고 오후 3시부터 시작하면 

다음날 아침 10시까지 하고 했었음 점심 대충 먹고 저녁 생략하고 새벽에 잠도 안자고 계속 앉아서 

유두 만지면서 드라이 계속 느낌 ㅠㅠ 아침에 끝나고 나면 체력 바닥에다가 눈은 감기지 배는 너무 고파서

인스턴트 식품으로 간단하게 쳐묵고 그냥 뻗어서 자버림 -->이렇게 되면 그날 주말 순삭이다.삶이 너무 허무해져버려

거짓말 같지만 드라이 터득하고 중독되면 난 계속하게 되더라 체력이 바닥이 될때까지

근데 나도 탈모증상 안왔으면 지금도 극학으로 즐기고 있을듯 먼가 신체적으로 문제가 와야 겁먹고 적당히 하나봄 ㅠㅠ

참고로 난 아네로스 유두 다 터득했어. 아네로스도 한번 시작하면 날밤 샜었다 젤을 4~5번씩 재투입하면서 미쳤지ㅠㅠ