어제 아네없이 pc근딸로 2시간 조지고(pc근딸은 아네로느끼는 70%정도 느껴짐)

아네로2시간박히고 총 네시간하고 꿀잠했는데 16시간 잣음 ㄷㄷ. 자면서도 한번느낌 

전립선 각성 못하신분의 소소한팁. 어떻게 느끼는건지 궁금한사람의팁

오랫동안 하고계시는데 아직 느낌을 잘모르겠는분은 

무조건이완하려고하지말고 요도라고해야하나 좆안에있는요도근육을 이완하려해서 느낌을 한번집중해보세요

요도가 전립선이랑 연결되있어서 이렇게하면 좆뿌리에 뭔가 차오르는듯한. 야릇한기분이드는데 그느낌을 계속 가져가야합니다. 

그러면 사정하는듯한 느낌이 계속진행됩니다 이것이 초입입니다. 그러다보면 전립선이 지랄발광하기시작하는데. 여기서부턴 전립선집중과 무조건적인 이완이 필요합니다 

저는참고로 초입까지 1분걸립니다 

이제 전립선각성해서  야동보면더빠릅니다 

초입전엔 무조건적인 이완은 저는 솔직히 동의못합니다

초입이 오고난뒤에.이완할수록 수축이 진행되면서 

드오가 옵니다

질문받습니다 필력이없어서. 설명이힘드네요. 질문하면 자세히 답변드릴게요 

아 그리고 유두고수님들 질문하나드릴게요 

저는 유두 드오시도하려하면 전립선이 지랄발광을하는데. 이럴땐. 어떻게해야하죠..