밑에 던파캐스트에서 결장오라 사건 저격 보고 생각나서 써봄.

씨발 그때 좆빠지게 해서 오라 컷 만들어뒀더니만 기간제 ^^ 분노해서 그 이후로 결장 접음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나마 결장오라 사건은 지들도 쪽팔린거 아는지 어느정도 인정하는데

트랩러너(구 출렁봇) 사건도 꽤 유명했다

로리에 환장해서 페도웹, 로리웹이라는 멸칭까지 붙은 새끼들이

무려 '성 상품화' 라는 같잖은 이유로 발광해서 트랩러너로 변경됨.

여기까지는 많이 알텐데 더 괘씸한건 시간 지나니까 지들이 한거 아니라고 발뺌함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에 중섭에서 이벤트로 출렁봇 부활한다니까 커뮤니티들에서 잠깐 화제가 됐는데

그때 나뮈 기여 한번도 안한놈이 트랩러너 반달까지 하더라

그리고 토론하다 할말이 없었는지 그렇게 잘 아는거 보니 네가 사실 근첩 아니냐는 논지로 근첩몰이까지

씨발 내가 그짝새끼들 레퍼토리 한두번 보는줄아나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 여론조사한다고 간데가 폰마갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 외부개입으로 영구차단 먹고 반달은 복구되었지만 좆같았다.

제발 살인웹 새끼들은 기어나오지 말고 짜져있어라 누가 돼지고기 근단위로 끊어세는 근근웹아니랄까봐