김성욱때 깡통계정 부활 시켰을때 기준으로 적어봄.

마봉만 던져주고 뭘 하라는지 모른채 던져짐

스위칭때문에라도 이꽉깨물고 차틈을 돌면서 해신바지를 구하고

왼쪽을 퀘전더리를 해놔야하고

에컨을 돌아 오른쪽을 맞추고

슬리피를 돌아서 무기를 맞춤. 참고로 마봉으로 가면 슬리피도 충분히 개좆같았음

여기까지가 약 2주 - 4주 걸림

레이드요? 95제 기준 루크쩔 받아봤자 쓸수있는게 없었음

그걸 맞춰서 돌아야하는게 미틈 어썰튼데

할렘의 데미지 공식은 방어력을 무시하고 조지기 때문에

니가 무슨 캐릭이드라도 잘못맞으면 바로 골로 간다

그리고 던전도 뒤지게 재미없었는데 솔직히 나사우 히노뺑이보다 저게 더 재미없었음

대충 할렘픽 정가 완료가 완화전 기준 22주가 걸린다. 그러면서 한가지 의문이 들것이다.

무기는?

미틈 드랍. 끝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 방법으로 헬이 있는데 중요한건 저당시 헬은 90제도 드랍되었다. 확률도 거진데 템레벨도 앞을 알수 없던 시절.

현탑은 무려 핀드워 이후 컨탠츠다. 헷갈리지 마라

그렇게 반년을 투자해서 할렘픽과 무기를 맞추면 하는 일은?

테이쩔 받고 끄기

정말이다. 재난구역은 테이아니면 안받아줬고 테이는 루크마수 준졸업이나 테이픽이 있어야 취업이 되었음.

이유는 계승마저 없다보니 할렘픽이 강화를 재대로 할 일도 없었거니와 마부도 제대로 된걸 할리가 없었던거. 저당시 극마부는 5000만이고 가성비가 400 - 1000대였음

가아끔 할렘팟으로 모아가는 경우가 있었는데 당연히 불지옥난이도로 5분이상이 걸렸고 파티코인은 달랑 4개제한이었는데 죽어있으면 재료도 안줬음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 불지옥에서 36주를 버텨가며 테이를 졸업하면?

시기는 빨라봐야 2019년 7월이며 이때면 이미 프레이픽도 반절가까이 채워진 상태라 핀드쩔 이시스쩔 받고 꺼야했음

실제 할렘시절 부캐 키우는건 이벤트 지원이 없는이상 꿈도 꿀수없는 설계였으며 파밍도 말이 계단식이지 한계단이 니 키높이의 5배임

저런 사정이 있었기에 강정호가 19년 던페에 새김 계승이 나온다 할때 던붕이들에게서 우레와 같은 갈채가 나왔던거