1-1. 피격 시 옵션이 사라지는 아이템 종류(퍼컨 , 패치 후 황금비)

나는 안 맞으니 괜찮다. 맞기 전에 죽인다.

괜히 트집잡지마라.

1-2. 피격 시 옵션이 발동되는 아이템 종류(속저 하의)

니는 던파 하면서 한대도 안 맞냐? 하다 보면 자연스럽게 옵션 터진다.

괜히 트집잡지마라.

2-1. 일정 ~~ 이상을 유지해야 하는 조건의 경우(터치 컨트롤 패널 , 저항관련 커스텀)

나는 ~~해서 조건 충분히 유지 할 수 있다. 애초에 하다 보면 자연스럽게 유지가 된다.

2-2. 일정 ~~ 이하를 유지해야 하는 조건의 경우(미니 배터리팩,부펄튜)

나는 ~~해서 조건 충분히 유지 할 수 있다. 애초에 하다 보면 자연스럽게 유지가 된다.

3. 솔플 기준 조건부 충족이 안되는 경우(톤톤링)

던파가 파티플겜이지 솔플겜이냐? 파티플 기준 다 충족되게 설정 해 놨다.

4. 과쿨감 횟수 뻥티기 , 룬 주작

나는 다 박을 수 있다. 애초에 다 안 박아도 ~~보단 강하다.

소화 못 하는 애들이 배 아파서 저러는거다.

5. 커맨드류 아이템

나는 커맨드 충분히 소화한다.  소화 못 하는 애들이 배 아파서 저러는거다.

5-2. 커맨드류 아이템 커맨드 안 쓰다가 걸렸을 시

애초에 주력기만 해도 ~~보단 강하다.

6. 기본기 약팔이 세팅 및 스킬트리

~~직업 기본기 충분히 좋은데? 특히나 상던은 장기전이라 dps위주로 보면 기본기고 좋고 어쩌고...

나는 기본기 써도 일던 충분히 빠른데?

다 같이 즐거운 대혼돈의 아라드를 만들어 보아요.

액션쾌감! 던담앤파이터!