피증떡칠 하의가 상향먹긴했으나

올10증이상 유저는 증폭바지사용하거나 여전히 속강바지가 더 좋을듯

아칸용 쿨감 하의 상향먹긴했으나 굳이 이부위에서 쿨감 챙길 이유가 없어짐. 패스

어깨 스증 무려 2%나 증가

천재벨 대용으로 매우 좋아진 본분과 커맨드가 귀찮은 당신을 위한 윙벨

신발 선택지 1,2 

이번에 스증달린 억마팔 사용시 엑셀레이터 채용,  네비게이트 팩 채용시 절망의 발소리 채용하면될듯

팔찌 선택지 1,2

쿨회를 상의에서 천재상의로 챙기고

신발이나 팔찌에서 쿨감을 챙겼다면

반지는 새로 스증 5%달린 고통의 상처 쓸만해진듯

스증 2%나 상향먹은 보장과

개쓰레기같던 아칸 전용 귀걸이가 부활함. 스증 무려 7%

어벨신에서 18.75% 스증 챙기던 과소모에 비해

팔찌까지 사용하는 아칸 비교

어깨 8% + 스증 14% 모속20 or 스증 5% 모속 10 + 스증 7% or 쿨감 15% + 쿨감 15% or 스증 5%

과소모의 상변 팔찌 포함 스증 25.75%

아칸의 세팅별 스증 

본분 억마팔 엑셀러레이터  사용시 스증 27% 쿨감 15%

본분 네비게이트 절망의발소리 사용시 스증 29% 쿨감 15%

과소모는 팔찌에서 스증 5% 2% 따로라 효율이 어디까지 올라갈지는 모르겠는데

암튼 본분을 쓴다면 아칸도 과소모에 꿀리진 않을듯